Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Скажу по себе, ощущений никаких... Не чувствуется вообще ничего, тем более, что это когда-нибудь завершится.
странно...хотя у меня наверное будет так же, если я доживу до тех дней вообще...
время резиновое....
вообще не то слово...а мне иногда кажется, что вообще его в моей жизни нет и не было никогда, все приснилось мне, а чего я жду - вообще непонятно...
если я доживу до тех дней вообще...
отчего вдруг пессимизм?
Поздравляю
Скажу по себе, ощущений никаких... Не чувствуется вообще ничего, тем более, что это когда-нибудь завершится.
Девчонки, а вашим солдатам что-нибудь уже говорят про дембель, билеты до дома и т.д.?!
Нет...молчок...точную дату увольнения не знаем даже
devyshkaSoldata
Gela
Спасибо Не знаю почему
отчего вдруг пессимизм?
не знаю...потому что ожидание - это ужасно сложно, скучаю сильно и он очень редко объявляется, не рассказывает совсем, что с ним происходит...
девчонки, скажите, я одна такая?? меня очень раздражает когда моему любимому на страничке в контакте девушки пишут, картинки всякие постят, фотографии комментируют. молчу конечно, но в душе все кипит!! и ведь чем ближе к дембелю, тем больше пишут..(((
и ведь чем ближе к дембелю, тем больше пишут..(((
не одна ты такая, я бы тоже нервничала.
спроси у него кто такие? почему пишут и главное зачем?
девчонки, скажите, я одна такая?? меня очень раздражает когда моему любимому на страничке в контакте девушки пишут, картинки всякие постят, фотографии комментируют. молчу конечно, но в душе все кипит!! и ведь чем ближе к дембелю, тем больше пишут..(((
Отредактировано Катрин Марьина (07.10.2013 11:54)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)