Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

421

devyshkaSoldata написал(а):

Скажу по себе, ощущений никаких... Не чувствуется вообще ничего, тем более, что это когда-нибудь завершится.

странно...хотя у меня наверное будет так же, если я доживу до тех дней вообще...

0

422

Светличанка написал(а):

время резиновое....

вообще не то слово...а мне иногда кажется, что вообще его в моей жизни нет и не было никогда, все приснилось мне, а чего я жду - вообще непонятно...

0

423

Машка0110 написал(а):

если я доживу до тех дней вообще...

отчего вдруг пессимизм?

0

424

devyshkaSoldata написал(а):

Поздравляю

Скажу по себе, ощущений никаких... Не чувствуется вообще ничего, тем более, что это когда-нибудь завершится.

Девчонки, а вашим солдатам что-нибудь уже говорят про дембель, билеты до дома и т.д.?!

Нет...молчок...точную дату увольнения не знаем даже :disappointed:

0

425

devyshkaSoldata
Gela

0

426

Тринка написал(а):

отчего вдруг пессимизм?

не знаю...потому что ожидание - это ужасно сложно, скучаю сильно и он очень редко объявляется, не рассказывает совсем, что с ним происходит...

0

427

девчонки, скажите, я одна такая?? меня очень раздражает когда моему любимому на страничке в контакте девушки пишут, картинки всякие постят, фотографии комментируют.  молчу конечно, но в душе все кипит!! и ведь чем ближе к дембелю, тем больше пишут..(((

0

428

Светличанка написал(а):

и ведь чем ближе к дембелю, тем больше пишут..(((

не одна ты такая, я бы тоже нервничала.
спроси у него кто такие? почему пишут и главное зачем?

0

429

devyshkaSoldata
Ой,и правда сегодня ведь 10 месяцев позади!!!Поздравляю,Наташ!!!! :jumping: Ещё немного остаётся=)))Скоро полтинник последний разменяешь!!! :flag: Дембель не за горами!!!=)))
http://s5.uploads.ru/t/Hb5Ze.gif

0

430

Светличанка написал(а):

девчонки, скажите, я одна такая?? меня очень раздражает когда моему любимому на страничке в контакте девушки пишут, картинки всякие постят, фотографии комментируют.  молчу конечно, но в душе все кипит!! и ведь чем ближе к дембелю, тем больше пишут..(((

Отредактировано Катрин Марьина (07.10.2013 11:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)