Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Что случилось? С твоим милым всё нормально?
что случилось?
вот в том то и дело, что я не знаю, что там вообще с ним происходит...вчера написал, что в карауле у него там что - то случилось, и требуют с него за что - то денег , за что - не понятно...и не объяснил толком, что вообще происходит, пишет какими - то загадками вообще...я уже не знаю, что и думать, извелась за 2 дня...сидим с его сестрой вк строим предположения разные...
Машка0110,
Во блин! Может что-то у кого-то украли? Пусть ничего не платит. Нет денег и всё! Это уже вымогательство
Во блин! Может что-то у кого-то украли? Пусть ничего не платит. Нет денег и всё! Это уже вымогательство
я не знаю, что и думать...поседею, блин, за этот год, наверное...
пишет какими - то загадками вообще
почему прямо объяснить не может вк?
Пусть ничего не платит
однозначно! ни в коем случае не надо
почему прямо объяснить не может вк?
он редко очень заходит, и что - то невнятное пишет и выходит сразу и я не могу ничего добиться вразумительного...
однозначно! ни в коем случае не надо
ну он и сам сказал, что если и будет что - то давать, то совсем маленькую сумму, перевела вч ему на карту денег...
и что - то невнятное пишет и выходит сразу и я не могу ничего добиться вразумительного.
ты уверена, что точно он сам заходит на свою страницу?
ты уверена, что точно он сам заходит на свою страницу?
да вот я уже и в этом начала сомневаться, особенно после последнего сообщения.Но в смс писал о тех же событиях, значит, сам заходит...
да вот я уже и в этом начала сомневаться
тем более не стоило денег посылать
Отредактировано Катрин Марьина (03.10.2013 10:22)
Катрин Марьина
правильно, полностью согласна!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)