Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Катрин Марьина
Катя, а до этого когда общались?
Катрин Марьина
Катя, а до этого когда общались?
25-го Блиин....мне уже реально страшно Там всякое может быть....
Отредактировано Катрин Марьина (30.09.2013 09:02)
Любимки радуют звоночками?)
вообще не радуют...
Привет!!!!А мой пропал....с 27....в 16.00 в контакт заходил,и всё...даже телефоны отключены!!!!!!!!Не знаю что и думать
да все нормально у него, может нет возможности просто позвонить...мне вон вообще звонит раз в неделю, это хорошо еще, и пишет еще редко,...я привыкла наверное))знаю, что не может чаще и все...
Доброе утро всем!)как начался новый морозный понедельник?у меня ужасно вообще...
да все нормально у него, может нет возможности просто позвонить...мне вон вообще звонит раз в неделю, это хорошо еще, и пишет еще редко,...я привыкла наверное))знаю, что не может чаще и все...
Катрин Марьина, держись, все будет хорошо, любимый позвонит сегодня-завтра!
Доброе утро всем!!
Катрин Марьина
А есть возможность через его товарищей узнать? может сослуживцев его знаешь вк?
постарайся не накручивать себя раньше времени, это еще не две недели..
я это к тому, что всякое может быть в армии... это не значит, что что-то случилось
у меня ужасно вообще...
Маша, почему ужасно?
Что случилось у вас?
Да фиг знает если честно, из-за мелочей ссориться начинаем. На гражданке не было такого, а тут есть.
А мой пропал....с 27
Что-то дела не очень как-то. Вроде бы к дембелю должно быть попроще, а на самом деле ничего не меняется.
Кстати, кому нибудь из ваших зачитывали приказ уже? Моему нет и как я поняла и не будут.
Кстати, кому нибудь из ваших зачитывали приказ уже? Моему нет и как я поняла и не будут.
моему нет
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)