Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
это точно, я каждый день думаю о том, как я эту зиму переживу в квартире, где ветер гуляет сквозняком...это ужас какой - то просто...
Надо менять окна, у меня тоже раньше такой холод был, занавески развивались, поменяли, такая сейчас жара, окно даже открываем
а в прошлом году, снег пошел только в конце октября и то расстаял на след. день
и я, надеюсь, тоже доживу)
Обязательно доживешь)
у нас на юго-западе Москвы первый снег сегодня был с утра
Ого Уже снег??? Что же дальше то будет....
У нас снега пока нет, но всего лишь +1 на улице. Чувствую завтра и до нас дойдет...
Снег? В сентябре?
Погода с ума сошла в этом году
Надо менять окна, у меня тоже раньше такой холод был, занавески развивались, поменяли, такая сейчас жара, окно даже открываем
да в съемной квартире особо не поменяешь, потому что летом уже съеду оттуда, когда любимый вернется, а хозяева обещали только одно окно поменять на кухне, и все..
Погода с ума сошла в этом году
Всё и все сошли с ума
да в съемной квартире особо не поменяешь, потому что летом уже съеду оттуда, когда любимый вернется, а хозяева обещали только одно окно поменять на кухне, и все..
аа, понятно, тогда одевайся теплее, есть много уютных, теплых вещей для дома, а еще можно глинтвейн сделать)))
Всё и все сошли с ума
А все то причем?
глинтвейн
Как вы пьете эту гадость?
почему гадость, можно сделать безалкогольный, очень вкусненько, по своему вкусу добавить специи
аа, понятно, тогда одевайся теплее, есть много уютных, теплых вещей для дома, а еще можно глинтвейн сделать)))
если его делать каждый день, чтобы согреться, то я сопьюсь тогда через месяц)))
да вкусненько же))
Светлана1986, Машка0110, видимо я одна не понимаю "вкусности" этого напитка) Не нравится он мне и все, аж до тошноты
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)