Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

141

Машка0110 написал(а):

это точно, я каждый день думаю о том, как я эту зиму переживу в квартире, где ветер гуляет сквозняком...это ужас какой - то просто...

Надо менять окна, у меня тоже раньше такой холод был, занавески развивались, поменяли, такая сейчас жара, окно даже открываем

0

142

а в прошлом году, снег пошел только в конце октября и то расстаял на след. день

0

143

Машка0110 написал(а):

и я, надеюсь, тоже доживу)

Обязательно доживешь)

Светлана1986 написал(а):

у нас на юго-западе Москвы первый снег сегодня был с утра

Ого o.O Уже снег??? Что же дальше то будет....
У нас снега пока нет, но всего лишь +1 на улице. Чувствую завтра и до нас дойдет...

Тринка написал(а):

Снег? В сентябре?

Погода с ума сошла в этом году

0

144

Светлана1986 написал(а):

Надо менять окна, у меня тоже раньше такой холод был, занавески развивались, поменяли, такая сейчас жара, окно даже открываем

да в съемной квартире особо не поменяешь, потому что летом уже съеду оттуда, когда любимый вернется, а хозяева обещали только одно окно поменять на кухне, и все..

0

145

devyshkaSoldata написал(а):

Погода с ума сошла в этом году

Всё и все сошли с ума

0

146

Машка0110 написал(а):

да в съемной квартире особо не поменяешь, потому что летом уже съеду оттуда, когда любимый вернется, а хозяева обещали только одно окно поменять на кухне, и все..

аа, понятно, тогда одевайся теплее, есть много уютных, теплых вещей для дома, а еще можно глинтвейн сделать)))

0

147

Тринка написал(а):

Всё и все сошли с ума

А все то причем? :D

Светлана1986 написал(а):

глинтвейн

Как вы пьете эту гадость? :D

0

148

Как вы пьете эту гадость?

почему гадость, можно сделать безалкогольный, очень вкусненько, по своему вкусу добавить специи

0

149

Светлана1986 написал(а):

аа, понятно, тогда одевайся теплее, есть много уютных, теплых вещей для дома, а еще можно глинтвейн сделать)))

если его делать каждый день, чтобы согреться, то я сопьюсь тогда через месяц)))

Как вы пьете эту гадость? :D

да вкусненько же))

0

150

Светлана1986, Машка0110, видимо я одна не понимаю "вкусности" этого напитка) Не нравится он мне и все, аж до тошноты :x

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)