Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
А у нас на юго-западе Москвы первый снег сегодня был с утра)))
желание загадала?)
Снег? В сентябре?
Даа, все в шоке и в расстроенных чувствах. Одному начальнику радостно, но ему-то что, он в любой момент может уехать на море)))
Отредактировано Светлана1986 (26.09.2013 11:15)
желание загадала?)
Нет, а я не знала, что можно. Да они и не сбываются вообще(
надо задуматься о зимней резине... а то вдруг и к нам придет снег, а я на летней
Нет, а я не знала, что можно. Да они и не сбываются вообще(
а я вот только сейчас вспомнила, что загадывала в прошлый первый снег..
и сбылось ведь, оба желания!!
я от жадности 2 загадывала
я от жадности 2 загадывала
хехе, это как в прошлый Новый год, подруга на НГ целый список на листке написала, подожгла и в шампанское, весь рот потом у неё черный был, а это от жадности Я по-скромному одно: правда какое-то абстрактное)))
Я по-скромному одно: правда какое-то абстрактное)))
надо поконкретнее было..
потому и не сбывается, что ты вводишь в заблуждение исполнителя желаний своими формулировками.. просто не знали, как расшифровать)
вот отопления дождемся, значит зиму переживем а то сегодня даже сапоги снять не смогла.. так и сижу в них с обогревателем рядом, руки чашкой чая грею
это точно, я каждый день думаю о том, как я эту зиму переживу в квартире, где ветер гуляет сквозняком...это ужас какой - то просто...
А у нас на юго-западе Москвы первый снег сегодня был с утра)))
с ума сойти можно...климат поменялся ужасно, если в сентябре снег уже идет...
всем привет!
ничего себе, уже кого то первый снег.. это значит через месяц выпадет постоянный (если верить приметам), рановато однако...
присоединяюсь ко всем поздравлением! пусть время бежит и дальше так же незаметно)))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)