Алла, ты тоже такой готовишь?
Нет пока.
Отредактировано Марго К (04.11.2013 21:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
Алла, ты тоже такой готовишь?
Нет пока.
Отредактировано Марго К (04.11.2013 21:32)
Нет пока. Фотографий мой выкладывает много. Набрала уже целый альбом.
Я тоже хочу альбомчик сделать, тем более мой такие фотки интересные бывает выставляет.
традиция, будь она неладна хорошо, хоть йодом не намазали хоть здесь повезло
Вот одна из них
Красааааавчик!
Алания, Владикавказ
Просто душа переворачивается.СПАСИБО.Прям за наших всех солдатиков такая гордость пробрала.Даже вот в голове не укладывается как же наши дети проходят эту службу?откуда силы берутся?ведь пока они дома с нами живут кажется вот ничего не умеют. Ни к чему не приспособлены.беззащитные и все.думала раньше- лучше б я в эту армию пошла если б разрешили вместо сына.но теперь после всего увиденного и услышанного и сыном рассказанного-я сомневаюсь в себе-.скорее всего сбежала бы на следующий день.а сынок служит и даже не жалуется ни на что Слава Богу.даже какие то забавные истории рассказывает из жизни армейской. Вот.Чего то пробрало меня сегодня.
я своему отвезла хороший телефон, а он прислал фото микроскопические, да ещё и контакт заглючил, жду жду.... говорит так камера была настроена исправлюсь[взломанный сайт]
Прям за наших всех солдатиков такая гордость пробрала
Вот и у нас с мужем такое же чувство. Не побоялся туда пойти.
Ни к чему не приспособлены.беззащитные и все.думала раньше- лучше б я в эту армию пошла если б разрешили вместо сына
Люда, я точно также думала, а сейчас уже пообвыклась, сын чувствует себя нормально, друзья есть, кормят хорошо. Значит мы хорошо воспитали наших сыновей, и я горжусь тем, что мой сын не стал отсиживаться у маминой юбки, а принял мужское решение идти служить!
. Не побоялся туда пойти.
Да они наверно и сами от себя не ожидают на что способны.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29