МОЙ говорит время быстро бежит, в казарме тепло, кормят хорошо, только ужин не нравится
Наш в госпитале стал есть масло... А рыбу, говорит, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
МОЙ говорит время быстро бежит, в казарме тепло, кормят хорошо, только ужин не нравится
Наш в госпитале стал есть масло... А рыбу, говорит, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ )))
говорят бабье лето будет с выходных, у солдатиков время будет к зиме подготовиться
молодец какая, удачи ей
Спасибо ))) Сынуля тоже рано начал свои деньги зарабатывать, а мы с мужем не против, только бы не во вред учебе...
А рыбу, говорит, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ))
былаб рыба, а кости глодать......
говорят бабье лето будет с выходных, у солдатиков время будет к зиме подготовиться
Даже странно уже слышать - бабье лето ))) Разве еще такое возможно???
А наш в наряд пока не ходит, говорит 10 дней после госпиталя - не ставят... Как в школе - освобождение )))
успеет еще))) а мой, каждый бы день в наряды ходил...говорит, интереснее, и время быстрее идет.
былаб рыба, а кости глодать......
А вот я очень люблю рыбку ))) Ну конечно если это нормальная рыбка. а не подобие на косточках )))
успеет еще))) а мой, каждый бы день в наряды ходил...говорит, интереснее, и время быстрее идет.
и наш также говорит - интереснее ))) А сегодня в учебном корпусе сидели...
Пусть этот день будет самым приятным )))
Желаю удачи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29