Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

АЛЕСС написал(а):

МОЙ говорит время быстро бежит, в казарме тепло, кормят хорошо, только ужин не нравится

Наш в госпитале стал есть масло... А рыбу, говорит, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ )))  :insane:

+1

872

говорят бабье лето будет с выходных, у солдатиков время будет к зиме подготовиться :flirt:

0

873

АЛЕСС написал(а):

молодец какая, удачи ей

Спасибо ))) Сынуля тоже рано начал свои деньги зарабатывать, а мы с мужем не против, только бы не во вред учебе...  8-)

0

874

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

А рыбу, говорит, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ))

былаб рыба, а кости глодать......

0

875

АЛЕСС написал(а):

говорят бабье лето будет с выходных, у солдатиков время будет к зиме подготовиться

Даже странно уже слышать - бабье лето ))) Разве еще такое возможно???  :rain:  :rain:  :rain:

0

876

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

А наш в наряд пока не ходит, говорит 10 дней после госпиталя - не ставят...    Как в школе - освобождение )))

успеет еще))) а мой, каждый бы день в наряды ходил...говорит, интереснее, и время быстрее идет.

0

877

АЛЕСС написал(а):

былаб рыба, а кости глодать......

А вот я очень люблю рыбку ))) Ну конечно если это нормальная рыбка. а не подобие на косточках )))  :rolleyes:

0

878

Агнесса написал(а):

успеет еще))) а мой, каждый бы день в наряды ходил...говорит, интереснее, и время быстрее идет.

и наш также говорит - интереснее ))) А сегодня в учебном корпусе сидели...  :writing:  :writing:  :writing:  %-)

0

879

Ладно девочки, ушла спать ))) Завтра вставать по темному )))
http://s5.uploads.ru/t/Jbwem.gif

0

880

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Пусть этот день будет самым приятным )))

Желаю удачи!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29