Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Инна, что-то мы с тобой вдвоем остались ))) Все разбежались...  o.O  Как сынуля??? Что говорит???

0

862

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

пересядешь на воздушный транспорт???

давно пора[взломанный сайт]

+1

863

АЛЕСС написал(а):

давно пора

Ну ДА ))) Это будет покруче кукурузника )))  :D  :cool:

0

864

Агнесса написал(а):

за 960 с Ростова понравились,

а у меня пишут МОСКВА ЗА 960

0

865

ЮЛИЯ и ИГОРЬВтроем, еще и Алла с нами) Сынуля вчера позвонил, поднялась температура 38.5, но  к вечеру спала, а сегодня уже в наряд ушел, сказал - всё нормально.

0

866

Девочки, вот и новый день начался ))) Дочка сегодня ездила на собеседование, все стремиться быть независимой, хочет свои деньги зарабатывать. Теперь весь день будет ждать результата ))) Пусть этот день будет самым приятным )))
http://s4.uploads.ru/t/71ehc.jpg

+1

867

АЛЕСС написал(а):

МОСКВА ЗА 960

да, второй конверт у меня тоже с Москвы

0

868

МОЙ говорит время быстро бежит, в казарме тепло, кормят хорошо, только ужин не нравится :disappointed:

+1

869

Агнесса написал(а):

а сегодня уже в наряд ушел, сказал - всё нормально.

А наш в наряд пока не ходит, говорит 10 дней после госпиталя - не ставят...  :dontknow:  Как в школе - освобождение )))  :D

0

870

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

деньги зарабатывать.

молодец какая, удачи ей[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29