-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Virena-m написал(а):

Доброго вечера, хороших новостей!
ЧЕТВЕРТЫЙ!

ТРЕТИЙ

0

782

пятый :flag:

0

783

шестой :flag:

0

784

Ну, интернетзависимые, как пережили отлучение от форума?)))
Людмила71 ушла в какую-то мрачную лирику... Люда, переключайся на позитив, а то к дембелю не то что бубен - полная какофония начнется!)))

+1

785

Virena-m написал(а):

- полная какофония начнется!)))

С бубном я знакома а с КАКОФОНИЕЙ нет.Что это такое? И надо ли ее бояться?

0

786

Narmina, размеры формы это вообще песня... Мой щеголял в бушлате на 6 размеров больше своего, китель и брюки тоже 'на вырост'. Брюки ушивал сам - получились галифе))). А уж на том, чтобы нижнее белье по размеру, по росту подобрать, вообще не заморачивались)))

0

787

Virena-m написал(а):

Ну, интернетзависимые, как пережили отлучение от форума?)))

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЖДУШЕЧКИ И ЖДУНЫ (?)!!!
Как-как? Нервозно! То и дело от работы отвлекаешься - лезешь, смотришь, а вдруг? Но теперь мы опять вместе! УРА!!!
Мой сегодня отзвонился, говорит: мам, не знаю что говорить - все нормально. Я говорю: ну и хорошо, сынок: отсутствие новостей - тоже иногда хорошая новость, у тебя все нормально - а мне больше ничего и не нужно - до встречи в эфире. :flag: Ой, я какой по счету? СЕДЬМОЙ? :flag:

+2

788

а моего сегодня крёсный-дядя посетил, был в КОВРОВЕ по работе, набрали четыре пакета!!!!!!!!! :idea: к зиме носками утеплили, осталось с берцами разобраться![взломанный сайт] забыла спросить как вчера праздник отметили?

0

789

Люда, берем твой бубен, добавляем пару расстроенных скрипок, барабан, литавры, каноном исполняем... да всё равно что))) и получаем её, какофонию)))
Бояться ли?
Как-то  увидела я магнитик с замечательным высказыванием, тут же его прикупила и повесила, конечно, на холодильник. Надпись такая: ''Я ничего не боюсь: у меня есть дети!''
Хорошо помогает в любых ситуациях)))

0

790

Ау! Неужели все спать ушли?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29