Доброго вечера, хороших новостей!
ЧЕТВЕРТЫЙ!
ТРЕТИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
Доброго вечера, хороших новостей!
ЧЕТВЕРТЫЙ!
ТРЕТИЙ
пятый
шестой
Ну, интернетзависимые, как пережили отлучение от форума?)))
Людмила71 ушла в какую-то мрачную лирику... Люда, переключайся на позитив, а то к дембелю не то что бубен - полная какофония начнется!)))
- полная какофония начнется!)))
С бубном я знакома а с КАКОФОНИЕЙ нет.Что это такое? И надо ли ее бояться?
Narmina, размеры формы это вообще песня... Мой щеголял в бушлате на 6 размеров больше своего, китель и брюки тоже 'на вырост'. Брюки ушивал сам - получились галифе))). А уж на том, чтобы нижнее белье по размеру, по росту подобрать, вообще не заморачивались)))
Ну, интернетзависимые, как пережили отлучение от форума?)))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЖДУШЕЧКИ И ЖДУНЫ (?)!!!
Как-как? Нервозно! То и дело от работы отвлекаешься - лезешь, смотришь, а вдруг? Но теперь мы опять вместе! УРА!!!
Мой сегодня отзвонился, говорит: мам, не знаю что говорить - все нормально. Я говорю: ну и хорошо, сынок: отсутствие новостей - тоже иногда хорошая новость, у тебя все нормально - а мне больше ничего и не нужно - до встречи в эфире. Ой, я какой по счету? СЕДЬМОЙ?
а моего сегодня крёсный-дядя посетил, был в КОВРОВЕ по работе, набрали четыре пакета!!!!!!!!! к зиме носками утеплили, осталось с берцами разобраться![взломанный сайт] забыла спросить как вчера праздник отметили?
Люда, берем твой бубен, добавляем пару расстроенных скрипок, барабан, литавры, каноном исполняем... да всё равно что))) и получаем её, какофонию)))
Бояться ли?
Как-то увидела я магнитик с замечательным высказыванием, тут же его прикупила и повесила, конечно, на холодильник. Надпись такая: ''Я ничего не боюсь: у меня есть дети!''
Хорошо помогает в любых ситуациях)))
Ау! Неужели все спать ушли?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29