в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72301.10.2013 00:15
а сегодня 1 октября у сухопутных войск праздник!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72401.10.2013 00:31
Все: и летчики, танкисты,
И ракетчики, связисты…
Сухопутных войск отряды
Общий праздник встретить рады!
Вы – опора и защита;
От врагов страна закрыта!
Пусть же будет легкой служба,
И царит меж вами дружба!
[взломанный сайт]
Поделиться72701.10.2013 06:35
Алла, Юлия, как же я за вас рада. Сынулек проведали. Почитала с утра о ваших поездках, уже поплакала, вспомнив о своих поездках и о том, что так давно это было. Девчата, вы молодцы!
Поделиться72801.10.2013 06:46
Алла, судя по отчету, дорога от Рязани до Гусь - Хрустального сейчас хорошая? Замечательно! Зимой меня не задолго до Гусь-Хрустального так здорово крутануло, спасибо что сугробы по обочинам были - в кювет уйти не дали. Нас потом и из сугроба газель вытаскивала. Я отделалась только порогом замятым и сильнейшим стрессом. И представляете какая мистика: только нас вытащили и сын звонит - "вы где? как у вас дела?" От Рязани, как съезжаешь с автомагистрали, были сплошные ямы, а ехать- то надо и желательно побыстрее. Вот одну из них и не заметила. Да еще и эти сплошные повороты. А когда снег растаял (в марте), как после бомбежки дорога, особенно за Тумой.
Поделиться72901.10.2013 08:56
Да еще и эти сплошные повороты. А когда снег растаял (в марте), как после бомбежки дорога, особенно за Тумой.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!! Алла, да - дорога вся новая, но эти повороты - это что-то! Ехали - удивлялись, что такие дороги. Нам гораздо больше понравилось, чем через Ступино - вся дорога пустая. Жаль, больше не поедем по ней, но, может, будем осваивать новые направления к сынуле.