наш малыш - взрослый!
Девочки, ребята становятся мужчинами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
наш малыш - взрослый!
Девочки, ребята становятся мужчинами
Девочки, споки ноки!!! Завтра все-таки на работу (сегодня был отгул). До встречи в эфире!!!
Белуга - это поддевка такая белая, типа кальсоны+ толстовка, (это как я понимаю), только толстовки две - одна тонкая, другая толстая, как он мне объяснил. Ну в общем, я как поняла, так и объясняю, главное, что сказал - стало тепло)
Белуга - это поддевка такая белая, типа кальсоны+ толстовка, (это как я понимаю), только толстовки две - одна тонкая, другая толстая, как он мне объяснил. Ну в общем, я как поняла, так и объясняю, главное, что сказал - стало тепло)
Это меня очень порадовало ))) Если будет тепло - значит больше не заболеет )))
Это меня очень порадовало ))) Если будет тепло - значит больше не заболеет )))
Меня тоже порадовало, т.к. последнее время они спали в подстежках от бушлатов, да еще и отопление включили, так что должно быть тепло.
А еще нас с мужем поразил масштаб Ярославского нефтеперерабатывающего завода!!! Это огромный город из труб, фонариков и проволоки!!! Со стороны смотрится очень красиво и впечатляюще - размеры территории просто ОГРОМНЫЕ!!!
Меня тоже порадовало, т.к. последнее время они спали в подстежках от бушлатов, да еще и отопление включили, так что должно быть тепло.
Мы когда защли в госпиталь - там тоже так тепло ))) У нас-то отопление включили только сегодня - дома был ледник настоящий. А в госпитале ребята сами заклеивали окна, так что сами для себя постарались )))
пятый
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29