Ого, сколько нас! Посчитаемся! ПЕРВЫЙ!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70230.09.2013 23:29
второй
Поделиться70330.09.2013 23:29
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
А вы как съездили?
Девочки пишу отчет о нашей поездке ))) Выехали в 3 часа ночи из Красногорска. В Кострому заехали в 8 утра. Вся дорога под дождем, на новых участках не везде есть разметка и освещение - вообщем тяжело далась нам дорога. Но дальше все было очень хорошо. Госпиталь нашли быстро. Сразу услышали костромской говор ))) На территорию зашли без проблем - для приезжих из далека время посещения не ограничено... Нас пропустили на первый этаж, а позднее выделили отдельное помещение, где были только мы с сыном ))) Наговорились вдоволь. Сынуля много рассказывал про учения, про часть... Уезжали уже совсем вечером. Папа наш при расставании говорит - Ну теперь наверное до дембеля. А мне совсем так не казалось - не было такой тяжести на сердце, как после первой встречи... Кажется мне, что будет он не далеко от меня ))) А вот сегодня уже нахлынуло на меня - и слезы, и грусть, и сынуля сказал, что тяжело ему было нас отпускать, хотя виду не подал сначала... Сегодня позвонил, сказал, что документы уже готовы к выписке, так что теперь ждет машину из Пакино и возвращается в роту )))
Поделиться70430.09.2013 23:29
ТРЕТИЙ
Поделиться70530.09.2013 23:33
В Костроме кстати вчера и сегодня снег!!! Мы тоже привезли сыну стельки теплые, носки теплые и перчатки - вот только про термобелье я не подумала...
Поделиться70630.09.2013 23:36
Папа наш при расставании говорит - Ну теперь наверное до дембеля. А мне совсем так не казалось - не было такой тяжести на сердце, как после первой встречи... Кажется мне, что будет он не далеко от меня ))) А вот сегодня уже нахлынуло на меня - и слезы, и грусть, и сынуля сказал, что тяжело ему было нас отпускать, хотя виду не подал сначала... Сегодня позвонил, сказал, что документы уже готовы к выписке, так что теперь ждет машину из Пакино и возвращается в роту )))
Юля, здоровья сынуле!!!У нас при расставании тоже сын сказал: теперь увидимся после дембеля. И в этот раз расставание было легче: то ли потому, что мы сами уже привыкли к тому, что наши мальчики в армии, то ли еще чего. Я увидела, что сын очень повзрослел за это время. Как папа сказал, когда сын уехал учиться в универ и жил в общаге - он изменился, а когда попал в армию - стал взрослым. Блииин, даже не верится, наш малыш - взрослый!
Отредактировано Myffsik (30.09.2013 23:36)
Поделиться70730.09.2013 23:36
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Myffsik
Очень рада за вас! А сама читаю со слезами, сразу всплыло перед глазами расставание на КПП. Как же я скучаю...
Поделиться70830.09.2013 23:37
Мы тоже термобелье не додумались купить, а вчера позвонил, сказал, что им выдали белуги, и теперь очень тепло стало
Поделиться70930.09.2013 23:41
Мы тоже термобелье не додумались купить, а вчера позвонил, сказал, что им выдали белуги, и теперь очень тепло стало
Инна, а что такое белуги???
Поделиться71030.09.2013 23:41
Наш сам просил, но мы дома покупать не стали, он сказал, что поправился - хотела увидеть масштабы бедствия , поэтому решили купить на месте. Просто танкистам уже белье выдали, а нашим еще нет. Но вот видишь - вечером, наверное, и нашим выдали. Ну ничего, много - не мало.