Myffsik
Привет! Ждем-ждем новостей!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69130.09.2013 20:38
Поделиться69230.09.2013 21:43
Держит стройка.
Все чего-то строят может себе стройкой заняться?
Поделиться69330.09.2013 22:40
Ирина, здравствуй, нас двое? Как обещала - отчет:
Нууу, вощем так…
Выехали из дома в 2 часа ночи с пятницы на субботу, поехали через Рязань и Гусь-хрустальный и были на месте в 9.30 в субботу. Ни одной пробки, дорога, в основном, новенькая – хорошо. В прошлый раз когда мы ездили через Ступино и простояли в пробках не знаю сколько времени – это был кошмар! Приехали и выяснилось, что мест в гостинице нет, а в общежитии осталось только 2 места, но мы-то уже договорились с одной известной нам всем женщиной по поводу жилья, поэтому этот вопрос нас мало волновал, а вот одни родители приехали к сыну и места в части кончились, а за пределы части его не отпускали (не знаю с какой роты, но они много звонили и на следующий день мы их встретили около КПП – значит, сына отпустили). Пока ждали сына, решили съездить в церковь, которая перед мостом стоит – такая старина – очень красиво! Забрали сынулю в 11.30, поехали в дом, ну кормежка, разговоры и все такое. Да, кроме того, что везли сыну, я еще два пакета собрала: один отдала ребятам, которые стояли на КПП в субботу, другой – в воскресенье. В принципе, в Пакино в магазине все есть, но из дома все-таки интереснее. Да, девчата, кто еще поедет или посылку собирает, наш, например, просил привезти ему липучки, которые у них везде на форме, я купила метра 1,5, осталось чуть-чуть: за три месяца службы все липучки с формы повыдрались и разлохматились – перешила всё – всю субботу и половину воскресенья шила. Форму, конечно, постирали, берцы высушили (опять же СПАСИБО хозяйке). В воскресенье съездили в Ковров на рынок – купили термобелье. Да, с собой привезли стельки, теплые носки, в т.ч. шерстяные и перчатки. В общем-то, сон и кормежка привели бойца в форму. Говорит, как будто и не было этих трех месяцев, как будто-бы он опять дома, прям подзарядился на будущие 9 месяцев. Кстати, про 9 месяцев: говорю, ничего, сынуль, осталось-то чуть-чуть – 9 месяцев женщина столько ребенка носит, он говорит: ага, но она же не в армии, я говорю: зато её половину этого срока тошнит, он: вообще-то да, лучше в армии. Сын все волновался, что его могут вызвать, но ничего – обошлось. А соседа по домику сдернули в воскресенье утром – что-то в части у танкистов произошло и родителям пришлось уехать. Да, я сфоткала КПП, как мне перекинут с фотика на комп – покажу. Ой, чуть не забыла: я впервые в жизни видела БМП на ходу: они ехали по лесу, столько шума было – я все понять не могла откуда такой шум, а потом еще и засняла на видео – это, конечно, сила!!! Что порадовало: сын говорит, что в роте отношения между ребятами хорошие и командиры нормальные, воровства нет и служить можно (его слова). Сынуля даже поправился за это время.
Поделиться69430.09.2013 22:48
Что порадовало: сын говорит, что в роте отношения между ребятами хорошие и командиры нормальные, воровства нет и служить можно (его слова). Сынуля даже поправился за это время.
Алла, это же здорово. Наши со взвода при распределении вместе попали, так и держаться кучкой. Дай Бог, чтобы у них все было хорошо. И сыночка проведали и сами успокоились.
Поделиться69530.09.2013 22:53
Алла, это же здорово. Наши со взвода при распределении вместе попали, так и держаться кучкой. Дай Бог, чтобы у них все было хорошо. И сыночка проведали и сами успокоились.
Конечно, хорошо бы, чтоб так было, но: что было - видели, что будет - посмотрим.
Поделиться69630.09.2013 22:57
но: что было - видели, что будет - посмотрим.
Настраивайтесь на хорошее, наши девчата везде есть, поможем Впереди экзамены
Поделиться69730.09.2013 23:03
Настраивайтесь на хорошее, наши девчата везде есть, поможем Впереди экзамены
Я сама какая-то ненормальная стала. Едем мимо полигона в часть, там в лесу солдаты стоят, какие-то ящики таскают. Я мужу говорю: давай остановимся - я их пирогами угощу. Он мне говорит: ты чего с дуба рухнула, их засекут - по башке дадут. А мне их так всех накормить хооочется
Поделиться69830.09.2013 23:18
Myffsik
Здорово, что повидались с сыночком!!! Главное, что у них всё хорошо и нам спокойнее!
Поделиться69930.09.2013 23:19
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
А вы как съездили?