-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Virena-m написал(а):

Инна (которая Настена), поздравляю мамку с днём рождения сынка!

Девочки огромное спасибо за поздравления
Появляюсь совсем редко(безобраздница) быт замучал -то уроки то заготовки - беготня .ШКОЛА блин Началась .у Настьки -11кл .готовьте деньги господа !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС ОСЕННИЧКОВ С ПРИКАЗОМ _ДОРОГИЕ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!
Вчерась с папиком тяпнули -отметили !
У сынули все хорошо в день рождения стоял в наряде -повезло "запомню говорит как20 летие встречал -юбилей

+1

612

Добрый вечер! Для нас, очередных ждушечек, расписание, так сказать. НАША СТОДНЕВКА! Ведь мы уже на очереди, следующий Приказ будет наш! СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА - это одно из самых приятных событий в жизни каждого солдата. А мы, как всегда, должны быть в теме...)))
http://s4.uploads.ru/t/bmMYS.jpg

+1

613

Добрый вечер, веточка!!!!
Вижу сегодня отдых у всех :flag:

0

614

irinotcka2012
Ирина, привет :flag:  как дела?

+1

615

Ирина 2012 написал(а):

irinotcka2012
Ирина, привет   как дела?

Привет Ирина!!! всё нормально!!! вчера праздновала профессиональный праздник "День дошкольного работника". сегодня сын звонил!  готовятся опять к каким то экзаменам, говорит как в учебке...как отпраздновала приказ??

0

616

irinotcka2012 написал(а):

как отпраздновала приказ??

Позвонила сыночку, поздравила, а потом дернула армейские 100 грамм на радостях :D
А ты сразу 2 праздника отмечала?

0

617

irinotcka2012 написал(а):

вчера праздновала профессиональный праздник "День дошкольного работника".

Ириша, с праздником тебя!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Завидую таким людям, которые могут работать с детьми.  :cool: Я не могу, у меня невры :D

+1

618

Ирина 2012 написал(а):

Ириша, с праздником тебя!!!

Завидую таким людям, которые могут работать с детьми.   Я не могу, у меня невры

СПАСИБО ИРИША!!!! у всех нервы!!! но мы на своих отыгрываемся((( отмечала два праздника)))

0

619

До сих пор не верится, что наш приказ вышел. Еще немного и обниму своего сынулю :love:

0

620

Спокойной ночи :flag:
http://s5.uploads.ru/t/3tEow.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29