Девочки к нам заходите!
там с утра по рюмашечке, за все благополучное!!! Ну а теперь за Указ!!!
Отредактировано Иринка (жду сыночка) (Сегодня 21:57:49)
ИРИН, какой хороший ролик сделали - молодцы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
Девочки к нам заходите!
там с утра по рюмашечке, за все благополучное!!! Ну а теперь за Указ!!!
Отредактировано Иринка (жду сыночка) (Сегодня 21:57:49)
ИРИН, какой хороший ролик сделали - молодцы!!!
вот и ещё неделька прошла, завтра пятница! Спокойной ночи, веточка! Спокойной ночи, наши мальчики! Пусть вам снятся только хорошие сны!
А у меня вечером приключилась не приятная история! Надо все-таки прислушиваться к классикам: "наши люди в булочную на такси не ездят". Поехала в продуктовый на своей. Припарковалась, как положено. В магазине свою продуктовую корзину набрала, подхожу к машине, а на задней правой двери и заднем крыле царапина с небольшой вмятиной. Аааааа, блин! Правда менты приехали быстро, через 1,5 часа. Вот ведь гадость.
Но неприятность эту мы переживем. Самое главное приказ подписан! Поздравляю, девчата! Получается, что мы теперь официально дембельские мамочки?!
спокойной ночи, девчата!
УХ, ТЫ ))) А Я-ТО УЖЕ ПОДПОЛКОВНИК ))) Муж говорит: Широко шагаю, боится, что через месяц звания закончатся )))
А у меня вечером приключилась не приятная история!
Но неприятность эту мы переживем.ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ САМАЯ НЕПРИЯТНАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ... А ДАЛЬШЕ - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Самое главное приказ подписан! Поздравляю, девчата! Получается, что мы теперь официально дембельские мамочки?!
Ира, слава Богу! Хорошая весточка!
Здоровья сынуле!
Спасибо большое!!!
vian
Ирина,с выздоровлением сынулю и удачи в дальнейшей службе!
Спасибки))))
Агнесса
Спасибо большое!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29