-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Привет, девчата! Всем отличного настроения и хороших весточек! http://s005.radikal.ru/i211/1009/0b/6beb44d9674d.jpg
Сегодня получила диск с присяги от 14.07.13. Фильм на 30 мин по-моему. Наш курсант засветился несколько раз.  Так приятно было видеть родное лицо, как будто снова там побывала , я ведь его с тех пор больше не видела. Зашла в контакт, а там сообщение от него. Все у них впорядке, пока ещё на полигоне.

+4

372

Virena-m написал(а):

Тезка! Привет! Давно тебя не было! Про сынулю прочитала, а как сама Рулишь?

)))))ПРИВЕТИКИ ИРИНА!!!учусь...осталось 8 часов...ПДД сдала, площадку сдала....остался город...буду сдавать 5 числа...

+1

373

СЕДЬМОЙ! :flag:

0

374

irinotcka2012 написал(а):

остался город...буду сдавать 5 числа...

Я помню когда город сдавала с перепугу  перепутала передач и.вместо 3 переключила 1. Жму на газ а она рычит.хорошо инструктор сообразил.  :tomato:

+1

375

И я тоже получила сегодня конверт с фотками с Ростова за 960 руб, но без диска - 4 листа А4 + армейский альбом+ реклама сувенирной продукции. Фото одного вида, отфотошопленные, но качество отличное, лучше, чем предыдущие были, в общем мне понравились) Теперь буду с диском ждать.

+1

376

Агнесса написал(а):

И я тоже получила сегодня конверт с фотками с Ростова за 960 руб, но без диска - 4 листа А4 + армейский альбом+ реклама сувенирной продукции. Фото одного вида, отфотошопленные, но качество отличное, лучше, чем предыдущие были, в общем мне понравились) Теперь буду с диском ждать.

А почему с Ростова??

0

377

Людмила 71 написал(а):

А почему с Ростова??

Сама не знаю...

0

378

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ДЕВОЧКИ-ОСЕННИЦЫ  ДО ДЕМБЕЛЬСКОГО ПРИКАЗА - НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ )))

Нет, Юля. Еще 1 день и несколько часов. Приказ выйдет 27 сентября :flag:

+1

379

Агнесса написал(а):

И нам прислали такие фотки за 960 рублей только боец был не наш, видимо фотограф перепутал ребят. Наши видимо ушли по другому адресу.

0

380

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!!!
http://s4.uploads.ru/t/cszJd.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29