Печка детям не игрушка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
Печка детям не игрушка!
Ириш, привет! А где будете проводить 'перетекание' из дембеля в новый год? Дома?
Посмотрите- мальчишки то какие взрослые стали!Настоящие мужчины!Такая гордость за них.
А где будете проводить 'перетекание' из дембеля в новый год? Дома?
Он мне сказал, что встреча сначала дома, а потом дня на 3 он пропадет . По моим подсчетам как раз к празднику должен дома появиться.
Свет, на дачу, конечно! Печка детям не игрушка! Я уже накрутила себе от угара до пожара! Не пушшу!
Твой-то планирует встречу?
Я больше планирую,хотела на вокзал встречать-я сам приеду.Как хочешь отпраздновать-да не надо,кого приглашать будешь-не знаю,чем тебя вкусненьким накормить-да что приготовишь то и буду...
Короче полная неразбериха...
Посмотрите- мальчишки то какие взрослые стали!Настоящие мужчины!Такая гордость за них.
Боюсь, мой вернется - не узнаю
чем тебя вкусненьким накормить
Свет, как сказал мой - по моему я все съем, что приготовишь. Он у меня салатики любит, вот их и буду делать, каждого по чашечке
Он мне сказал, что встреча сначала дома, а потом дня на 3 он пропадет . По моим подсчетам как раз к празднику должен дома появиться.
Да только маме,которая давно сынулю не видела...отпускать ...так соскучилася я девочки.Сил моих дамских ...закончились ужо...
Цитировать не могу, надеюсь, догадаетесь, где чей ответ)))
Сынуля в Белоруссии, телефон сдал, связи нет((( Новости узнаю из СМИ и с нижегородской веточки, да ещё сбербанк сообщил, что в Гоже с карточки сына снято 250 тыс. с чем-то белорусских рублей. Значит, всё в порядке)))
Сил моих дамских ...закончились ужо...
Свет вот такой я стала. Да и ребята наши хоть и повзрослели, а тоже устали и соскучились за нами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29