-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Virena-m написал(а):

Печка детям не игрушка!

:D  :rofl:  :cool:  :cool:

0

312

Ириш, привет! А где будете проводить 'перетекание' из дембеля в новый год? Дома?

0

313

Посмотрите- мальчишки то какие взрослые стали!Настоящие мужчины!Такая гордость за них. :love:  8-)

+2

314

Virena-m написал(а):

А где будете проводить 'перетекание' из дембеля в новый год? Дома?

Он мне сказал, что встреча сначала дома, а потом дня на 3 он пропадет :D . По моим подсчетам как раз к празднику должен дома появиться.  :D

0

315

Virena-m написал(а):

Свет, на дачу, конечно! Печка детям не игрушка! Я уже накрутила себе от угара до пожара! Не пушшу!
Твой-то планирует встречу?

Я больше планирую,хотела на вокзал встречать-я сам приеду.Как хочешь отпраздновать-да не надо,кого приглашать будешь-не знаю,чем тебя вкусненьким накормить-да что приготовишь то и буду...
Короче полная неразбериха... %-)

0

316

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Посмотрите- мальчишки то какие взрослые стали!Настоящие мужчины!Такая гордость за них.

:cool:  Боюсь, мой вернется - не узнаю :cool:

+1

317

~S@!@m@n7@~ написал(а):

чем тебя вкусненьким накормить

Свет, как сказал мой - по моему я все съем, что приготовишь. Он у меня салатики любит, вот их и буду делать, каждого по чашечке :flag:

+1

318

Ирина 2012 написал(а):

Он мне сказал, что встреча сначала дома, а потом дня на 3 он пропадет  . По моим подсчетам как раз к празднику должен дома появиться.

:cool: Да только маме,которая давно сынулю не видела...отпускать ...так соскучилася я девочки.Сил моих дамских ...закончились ужо...

+1

319

Цитировать не могу, надеюсь, догадаетесь, где чей ответ)))
Сынуля в Белоруссии, телефон сдал, связи нет((( Новости узнаю из СМИ и с нижегородской веточки, да ещё сбербанк сообщил, что в Гоже с карточки сына снято 250 тыс. с чем-то белорусских рублей. Значит, всё в порядке)))

0

320

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Сил моих дамских ...закончились ужо...

Свет  :'(  :'(  вот такой я стала. Да и ребята наши хоть и повзрослели, а тоже устали и соскучились за нами :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29