раз не звонит значит ЗАНЯТ
Ирин, а где он сейчас: в Тарском или в части?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
раз не звонит значит ЗАНЯТ
Ирин, а где он сейчас: в Тарском или в части?
Интернет сегодня просто распоясался
Интернет сегодня просто распоясался
ЭТО ОН ТАК НА ОСЕННИЙ МАРАФОН ДОЖДЯ
РЕАГИРУЕТ
девочки приветик.подскажите как быть.мое дитятко сломал карту ВТБ.говорит пополам прям.куда бежать?что делать?с чего начинать?
Люда, у нас такая же проблема. Мой позвонил в банк, заблокировал карту. Начисления на нее идут. Теперь нужно явится в банк, чтобы восстановить карту.
Для начала пусть он сообщит командиру, обычно солдатам помогают в восстановлении карты. Если здесь не получится, то после распределения, в части обязательно пусть предупредит командира. В любом случае в банке должен присутствовать сам солдат с военным билетом.
в дебрях интернета нашла рассказ проводника 13 вагона, как он вез 44 дембелей из Москвы до Мурманска.
Алла, я этот рассказ и имела в виду Теперь знаешь за что бояться?
Ауууу, где все?
Люда, у нас такая же проблема. Мой позвонил в банк, заблокировал карту. Начисления на нее идут. Теперь нужно явится в банк, чтобы восстановить карту.
Для начала пусть он сообщит командиру, обычно солдатам помогают в восстановлении карты. Если здесь не получится, то после распределения, в части обязательно пусть предупредит командира. В любом случае в банке должен присутствовать сам солдат с военным билетом.
Я сыну уже все сказала.но ему почему то хочется чтоб Я позвонила в банк,заблокировала карту,предупредила командира,.И вообще мне кажется что он хочет все таки поменяться со мной местами-меня в армию а он отправится домой.
А СЧИТАТЬСЯ СЕГОДНЯ БУДЕМ?
ПЕРВЫЙ
ВТОРОЙ
Отредактировано Людмила 71 (24.09.2013 22:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29