МЕНЯ К АРМИИ РЕВНУЮТ: муж посоветовал переселиться в ПАКИНО
А мне муж на присяге сказал: давай с работы рассчитаемся и в Пакино поселимся, пока сын здесь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
МЕНЯ К АРМИИ РЕВНУЮТ: муж посоветовал переселиться в ПАКИНО
А мне муж на присяге сказал: давай с работы рассчитаемся и в Пакино поселимся, пока сын здесь.
Сына настены 123 вновь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Бытрослужбы, удачи, всех благ!!!
ЮЛИЯ и ИГОРЬ, как сынок?
ЮЛИЯ и ИГОРЬ, как сынок?
Приветик! Сынок остается в госпитале в Костроме еще на неделю - почему непонятно, но раз врач так решил, значит есть причины... Сегодня выписали только двоих курсантиков - осталось их в палате трое... Ждет нас в субботу - едем теперь в Кострому ))) Действительно у нас получается экскурсия по Золотому кольцу России )))
Приветик! Сынок остается в госпитале в Костроме еще на неделю - почему непонятно, но раз врач так решил, значит есть причины... Сегодня выписали только двоих курсантиков - осталось их в палате трое... Ждет нас в субботу - едем теперь в Кострому ))) Действительно у нас получается экскурсия по Золотому кольцу России )))
Ничего-ничего! Сынуля под присмотром - ну и дай Бог...
Однажды заболел солдат,
Так с кем же не бывает?
Но мы - МАМА СОЛДАТА, значит,
Друг друга не бросаем.
Поэтому хотим мы пожелать,
Как можно больше и крепче спать,
Есть витамины, таблетки, бульон,
И становиться здоровым как слон!
Доброго дня, веточка!
Вот смотрю из окна и думаю, не пора ли жабры отращивать, в земноводные переквалифицироваться. В царевны-лягушки)))
Инна (которая Агнесса), читала про поездку и плакала. Особенно от 'стирального порошка'...
Поэтому, Юля, пусть уж лучше сынуля в госпитале побудет. Распределение никуда не денется, а здоровье не купишь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29