Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Людмила 71 написал(а):

мне кажется моему будет сложнее если я приеду на перрон.

Разум покинул тело, когда мы узнали куда сын едет. Было дикое желание ехать на тот перрон. Не остановили 120 км до перрона. Просто в справочной на ж/д вокзале не смогли поезд определить. Под время фактического прибытия на одну из предыдущих станций не подходил ни один московский поезд.

Отредактировано Марго К (22.09.2013 23:16)

+1

132

Ирина 2012 написал(а):

а шо прикажете делать в такой ситуации

Наш, за несколько дней до призыва, ездил с целой компанией друзей (тоже несколько машин) встречать друга из армии ))) Думаю, что родители действительно там ни к чему ))) В этом я с ним не спорю ))) Будем встречать дома )))  :flag:

0

133

Марго К написал(а):

Разум покинул тело, когда мы узнали куда сын едет. Было дикое желание ехать на тот перрон. Не остановили 120 км до перрона. Просто в справочной на ж/д вокзале не смогли поезд определить. Под время фактического прибытия на одну из предыдущих станций не подходил ни один московский поезд.

Отредактировано Марго К (Сегодня 23:16:48)

Вот и мы думаю сорвемся ))) Впрочем как это было всегда с самого его детства ))) Помню как он а даче упал с велосипеда - лет 10 ему было. Орал на весь дачный поселок - мы с мужем неслись через все еще не огороженные участки ))) сколько всего было за 20 лет )))

0

134

Марго К написал(а):

Разум покинул тело, когда мы узнали куда сын едет. Было дикое желание ехать на тот перрон. Не остановили 120 км до перрона. Просто в справочной на ж/д вокзале не смогли поезд определить. Под время фактического прибытия на одну из станций не подходил ни один московский поезд.

Мой разум меня тоже покинет.но мой муж его (мой разум)найдет и на место вернет.

+2

135

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Наш, за несколько дней до призыва, ездил с целой компанией друзей (тоже несколько машин) встречать друга из армии ))) Думаю, что родители действительно там ни к чему ))) В этом я с ним не спорю ))) Будем встречать дома )))

Неееет, Юлечка!!! Сразу по прибытию мой сын принадлежит целиком и полностью МНЕ :blush:  Год разлуки это много! Друзей и его я предупредила, что сначала я, а потом они, а если хотят то могут вместе со мной :flag:  На том и порешили, что сначала дом, а потом на 3-е суток друзья :yep:

+1

136

Людмила 71
Вот только тогда я и поняла насколько действительно (они же всегда это скрывают, стараются быть скупыми на такие чувства) муж любит сына. Руки тряслись и глаза были сырыми. Поначалу мы думали, что сын едет в Дагестан.

+2

137

Ирина 2012 написал(а):

на 3-е суток друзья

Итак до Нового года.  :crazyfun:

Отредактировано Марго К (22.09.2013 23:26)

0

138

С вами, девочки, хорошо, но завтра на работу. Спокойной всем ночи!!
http://s5.uploads.ru/t/VZEs0.gif

0

139

Марго К написал(а):

Итак до Нового года. 

почти :D

0

140

Спокойной ночи, девчата! Спасибо за общение!

http://s4.uploads.ru/t/KESGZ.jpg

http://s5.uploads.ru/t/5DM0o.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29