Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Марго К написал(а):

За кого боятся не знаю: за мальчишек, за поезд).

:rofl:  :rofl:  нужно бояться за поезд. Если найду рассказ одного проводника, который вез в вагоне дембелей, напишу. Хохотала, сил не было :rofl:

0

122

Ирина 2012 написал(а):

Так что вспоминаем и твердим наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

:cool:  :cool:  :cool:

+2

123

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Вообщем звонит она ему почти каждый день сейчас - просто болтают, смеются - ну и я рада ))))

Лишь бы сыну нравилась :cool:

+1

124

Ирина 2012 написал(а):

Юля, тут слезами делу не поможешь   А вовремя узнать может и не получится. Знаю, что за нашими вечером приезжал покупатель, а утром на построении объявляли кто куда и сразу в дорогу.   Так что вспоминаем и твердим наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

+2

125

Ирина 2012 написал(а):

Юля, тут слезами делу не поможешь   А вовремя узнать может и не получится. Знаю, что за нашими вечером приезжал покупатель, а утром на построении объявляли кто куда и сразу в дорогу.   Так что вспоминаем и твердим наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Мне кажется, если узнаю, что распределение будет далеким, то приложу все усилия, чтобы увидеть его... Пусть даже на пустом пероне постою - все равно буде легче. Надежда умирает последней ))) Буду надеяться )))

+1

126

А про то, что
http://s5.uploads.ru/t/FfU3N.jpg
мы даже НЕ СОМНЕВАЕМСЯ )))

0

127

Марго К написал(а):

Так я то вообще план разработала

Алла, у меня план готов, но недавно узнала, что у меня появились сурьезные противники, которые норовят украсть моего сынулю прямо с поезда и 2 суток не отпускать. Поэтому пришлось срочно создавать конрплан, чтобы помешать осуществлению захвата :rofl:  Если раньше думала одной машиной встречать, то теперь придется окружать поезд :D , а шо прикажете делать в такой ситуации :dontknow:  :D

0

128

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Мне кажется, если узнаю, что распределение будет далеким, то приложу все усилия, чтобы увидеть его... Пусть даже на пустом пероне постою - все равно буде легче.я )))

Главное чтоб нашим детям было легче.мне кажется моему будет сложнее если я приеду на перрон.

+1

129

Ирина 2012 написал(а):

а шо прикажете делать в такой ситуации

:cool:  :crazyfun:  :cool:
Нам проще. Не все южные поезда идут через нас. Придется ехать в соседний город.

0

130

Людмила 71 написал(а):

Главное чтоб нашим детям было легче.мне кажется моему будет сложнее если я приеду на перрон.

Захотелось почему-то сказать как Скарлет - "Я подумаю об этом завтра" ))) Если честно, такая мысль мне в голову не пришла - наверное я неисправимая эгоистка )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29