За кого боятся не знаю: за мальчишек, за поезд).
нужно бояться за поезд. Если найду рассказ одного проводника, который вез в вагоне дембелей, напишу. Хохотала, сил не было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29
За кого боятся не знаю: за мальчишек, за поезд).
нужно бояться за поезд. Если найду рассказ одного проводника, который вез в вагоне дембелей, напишу. Хохотала, сил не было
Так что вспоминаем и твердим наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вообщем звонит она ему почти каждый день сейчас - просто болтают, смеются - ну и я рада ))))
Лишь бы сыну нравилась
Юля, тут слезами делу не поможешь А вовремя узнать может и не получится. Знаю, что за нашими вечером приезжал покупатель, а утром на построении объявляли кто куда и сразу в дорогу. Так что вспоминаем и твердим наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Юля, тут слезами делу не поможешь А вовремя узнать может и не получится. Знаю, что за нашими вечером приезжал покупатель, а утром на построении объявляли кто куда и сразу в дорогу. Так что вспоминаем и твердим наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мне кажется, если узнаю, что распределение будет далеким, то приложу все усилия, чтобы увидеть его... Пусть даже на пустом пероне постою - все равно буде легче. Надежда умирает последней ))) Буду надеяться )))
Так я то вообще план разработала
Алла, у меня план готов, но недавно узнала, что у меня появились сурьезные противники, которые норовят украсть моего сынулю прямо с поезда и 2 суток не отпускать. Поэтому пришлось срочно создавать конрплан, чтобы помешать осуществлению захвата Если раньше думала одной машиной встречать, то теперь придется окружать поезд , а шо прикажете делать в такой ситуации
Мне кажется, если узнаю, что распределение будет далеким, то приложу все усилия, чтобы увидеть его... Пусть даже на пустом пероне постою - все равно буде легче.я )))
Главное чтоб нашим детям было легче.мне кажется моему будет сложнее если я приеду на перрон.
а шо прикажете делать в такой ситуации
Нам проще. Не все южные поезда идут через нас. Придется ехать в соседний город.
Главное чтоб нашим детям было легче.мне кажется моему будет сложнее если я приеду на перрон.
Захотелось почему-то сказать как Скарлет - "Я подумаю об этом завтра" ))) Если честно, такая мысль мне в голову не пришла - наверное я неисправимая эгоистка )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29