Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Марго К написал(а):

А я себе сегодня картинку рисовала: как буду встречать его на вокзале, как буду искать глазами, как ОБНИМУ и как разревусь. А всего то на всего 5 месяцев не видела.

Сегодня разговаривала с сыном, он сказал, чтобы мы сидели дома и ждали его. Чтобы на вокзал не ездили, а у меня на стреме уже 4 машины, чтобы его встречать :D Сама не представляю как это я буду сидеть дома и ждать, когда он приедет. Я решила ему сюрприз будет :D

+3

112

У моего сына тоже его Дульсинея чего то потихоньку задний ход дает

0

113

Марго К написал(а):

Более того она в июле вышла замуж, будучи слегка беременной.

Аааафигеееть :canthearyou:  Твой как? не расстроился?

0

114

Ирина 2012 написал(а):

Юля передавай дочурке громадный привет от нас и скажи, что мы все за нее кулачки держим, чтобы все у нее было хорошо!!!!

Спасибо Ириш, огромное!!!  :rolleyes:

+1

115

Людмила 71 написал(а):

У моего сына тоже его Дульсинея чего то потихоньку задний ход дает

Не наши это, не наши. :angry:  Нам такие не нужны

0

116

Ирина 2012 написал(а):

Сегодня разговаривала с сыном, он сказал, чтобы мы сидели дома и ждали его. Чтобы на вокзал не ездили, а у меня на стреме уже 4 машины, чтобы его встречать  Сама не представляю как это я буду сидеть дома и ждать, когда он приедет. Я решила ему сюрприз будет

Наш тоже уже сейчас говорит, чтобы мы ждали его дома ))) А я вот сейчас думаю уже про распределение, если вовремя узнаем куда и где их повезут - сразу рванем, хотя даже сейчас пишу и уже плачу...  :(  :'(

0

117

Ирина 2012 написал(а):

чтобы мы сидели дома и ждали его

Так я то вообще план разработала, карту выучила. Мужа предупредила, чтобы машину готовил к дальнему походу. А сын  o.O  отрезал. "Сидеть! Я поеду не один, буде несколько дембелей"  (что меня собственно очень пугает  :huh:. За кого боятся не знаю: за мальчишек, за поезд).  :tired:

Отредактировано Марго К (22.09.2013 22:59)

0

118

Ирина 2012 написал(а):

не расстроился?

Мне виду не подал. А там не знаю. Но после этого про контракт и заговорил.

0

119

Ирина 2012 написал(а):

Не наши это, не наши.   Нам такие не нужны

А нашему стала вдруг девочка звонить, с которой он до армии расстался, но она мне так нравилась ))) Когда в первый раз позвонила, он мне рассказывает и чувствую как он рад, хотя сам говорит - не хочу я третий раз на одни и теже грабли наступать ))) Вообщем звонит она ему почти каждый день сейчас - просто болтают, смеются - ну и я рада ))))

0

120

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

если вовремя узнаем куда и где их повезут - сразу рванем, хотя даже сейчас пишу и уже плачу...

Юля, тут слезами делу не поможешь :dontknow:  А вовремя узнать может и не получится. Знаю, что за нашими вечером приезжал покупатель, а утром на построении объявляли кто куда и сразу в дорогу. :dontknow:  Так что вспоминаем и твердим наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29