Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

мой сын ушел в армию сразу после школы, можно сказать что он первопроходец. Из 2-х классов пошел в армию первый, за ним уже весной потянулись другие. Мне сказал - сначала армия потом все остальное. Я, все хорошенько обдумав, сказала - сын вперед! Я полностью ЗА. Хотя, можно было попытаться на болезни все списать и остаться дома. Была возможность оставить рядом с домом, но сын сказал - куда попаду, туда попаду. В итоге он служит за 1800 км. от дома, я его 9 месяцев не видела, но ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!

+4

102

ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Скорейшего выздоровления дочурке.  :flag:  Моей тоже 17.

+1

103

Марго К написал(а):

ЮЛИЯ и ИГОРЬ
А дочке, просите, сколько лет? Это я просто пытаюсь понять, насколько длинные волосы.

Волосы могут быть тяжелые.вот у меня густые и тяжелые

0

104

Марго К
Алла, а у твоего с невестой как? расстались?

0

105

Марго К написал(а):

ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Скорейшего выздоровления дочурке.    Моей тоже 17.

Спасибо большое ))) Обязательно ей передам, она меня постоянно спрашивает: "Какие там новости у мамочек?" )))  :rolleyes:

+1

106

Людмила 71 написал(а):

Волосы могут быть тяжелые.вот у меня густые и тяжелые

У нее вроде они тоненькие, но их так много... Я когда ее причесываю, еле их собираю )))

0

107

Ирина 2012 написал(а):

9 месяцев не видела

А я себе сегодня картинку рисовала: как буду встречать его на вокзале, как буду искать глазами, как ОБНИМУ и как разревусь. А всего то на всего 5 месяцев не видела.

+1

108

Ирина 2012 написал(а):

Алла, а у твоего с невестой как? расстались?

Более того она в июле вышла замуж, будучи слегка беременной.

0

109

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

она меня постоянно спрашивает: "Какие там новости у мамочек?"

Юля передавай дочурке громадный привет от нас и скажи, что мы все за нее кулачки держим, чтобы все у нее было хорошо!!!!

+1

110

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Прочитала сейчас в контакте:Мой мальчик, не грусти по пустякам,Ведь, по большому счёту, жизнь прекрасна!

Замечательное стихотворение. Спасибо. Я его уже скопировала и сообщение своему отправила в Вконтакте.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-29