Лариса! Зовите всех к столу!
классный стол , это прям царское угощение
роман 3-2-3
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21
Лариса! Зовите всех к столу!
классный стол , это прям царское угощение
роман 3-2-3
это я слямзила с веточки ................сын звонил маме на 8-е Марта......Доброй ночи! Девчонки, сегодня сын позвонил и говорит, чтобы не клала трубку и слушала. У меня всякие дурацкие мысли полезли. Слушаю, а там: Батальон! Равняйсь! Смирно! Поздравления для наших мам! И три раза "поздравляем", а потом "ура". Я чуть не расплакалась. Спрашиваю, все звонили. А он сказал, что да, у кого телефоны с собой.Это их новый ротный так сделал.Молодец.Спасибо ему.У нас уже ночь была.Наплакалась,потом долго уснуть не могла.
Замечательное поздравление , а как нам мамам приятно , правда же !!! Извеняюсь , не поздоровалась !!! ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! А у меня был вот такой случай , сын в Ульке -ночь 31 на 1января , мы свой новый год в Барнауле встретили , Алёшка позвонил - поздравил , мы дождались 3 ч ночи .в Ульяновске новый год ,часы бьют я на бум набираю сына и о чудо , он отвечает , Я кричу - С НОВЫМ ГОДОМ СЫНОК !!!! А втрубке слышу - Гимн России , это все наши бойцы как пробили куранты пели гимн , знаете я и смеялась и плакала одновременно слыша мальчишеские голоса !!!!
мам, это армия.
А их там наверное учат этому слогану, мой чуть что, тоже говорит, мам это же армия.
Ого!!! Меня повысили!!! Я теперь мл.Лейтенант Вот только стол накрыть не смогу, через телефон с вами общаюсь
поздравляю с новым званием
роман 3-2-3
Скрытый текст:
Нет Татьяна Сергеевна, больше никуда наших не водили, они же запасные!
УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!
Думаю, скажет. Они ведь из поколения, что росло без писем, мой никогда раньше на бумаге писем не писал и не получал. Мы и сами даже открытки к праздникам перестали рассылать по стране. Вроде бы, позвонил, электронку послал, СМС-ку и все, хватит.
это правда , пишем только общаясь в интернете .
роман 3-2-3
Ого!!! Меня повысили!!! Я теперь мл.Лейтенант Вот только стол накрыть не смогу, через телефон с вами общаюсь
Поздравляю!
А я сегодня ст.лейтенантом стала.
Дина, поздравляю!
Поздравляю вас с двойным праздников! новое звание и 80 деньков отслужили!Ура товарищи!!!
Ура Ура Ура
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21