Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Анюtка написал(а):

Всем привет!)
я дома.наконец 
Была в Санкт-Петербурге в командировке,теплила надежду подловить Валерку,порадовать его гостинцами,а маму Свету новыми фотографиями...
Но общежитие оказалось не так уж близко ко мне.как это казалось по карте,а свободного времени у меня было не так уж много,поэтому наш план с треском провалился(

Привет, Анютка с приездом. Мы скучали по тебе. :flag:

0

922

0

923

Анаст...я написал(а):

Они никогда ничего на знают.... Ну хоть надейся, что дойдет. (С 16-го дойти должно было)

так как у них доставка писем в часть во вторник и пятницу,посмотрим,может завтра принесут.в пятницу ничего не приносили ему

0

924

надя сын звонил говорит ночью очень холодно ходили в театр очень понравилось говорит актёры отлично сиграли  мы из Башкирии в соседнем доме живёт ещё одна мама солдата из ульяновска  сын Тимур тоже из 5 го батальона наверное  первая рота   да я с  компютером не дружна поэтому затрудняюсь общаться много не понятного

0

925

0

926

Татьяна Сергеевна написал(а):

пришлёт

Давайте-давайте!!!! :flag: Что же это мы... так нельзя,они ждут!

0

927

Елена-Артур написал(а):

Добрый день Галина.Большое спасибо за фотографии,увидела сыночка своего.Вы к ним ходили,а то сын вчера не звонил.

Елена , у сына вашего все хорошо. Его просила вызвать Лариса они друзья с Данилом. Хорошо на КПП посидели, целых 20 минут))) ребята молодцы, спокойные, уверенные в себе.

0

928

Zemfira написал(а):

надя сын звонил говорит ночью очень холодно ходили в театр очень понравилось говорит актёры отлично сиграли  мы из Башкирии в соседнем доме живёт ещё одна мама солдата из ульяновска  сын Тимур тоже из 5 го батальона наверное  первая рота   да я с  компютером не дружна поэтому затрудняюсь общаться много не понятного

Это мы с Вами на присяге познакомились? Сына Линар  (простите, если я  ошибаюсь) зовут?

0

929

Надежда1971 написал(а):

Дина Челябинск написал(а):
По мне лишь бы звонил, писем уже не жду.Скрытый текст:
А мне

Скучает, раз так надо писать.
Я посылку собираю, надо тоже весточку написать.

Отредактировано Дина Челябинск (23.09.2013 15:38)

0

930

Дина Челябинск
Лариса Романова
Поздравляю с новыми званиями!!!

Надежда1971 написал(а):

приятного празднества на работе!

спасибки)))

Надежда1971 написал(а):

а мама не с форума?

нет, эта мама на форуме не сидит - говорит времени нет, но знает про него

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21