Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Анаст...я написал(а):

Скрытый текст:

0

902

Zemfira, как у сына дела???Звонил?

0

903

Ладно девочки, пойду дела какие-нить поделаю... с вами хорошо, но дома дел выше крыши  :mybb:  До вечера

0

904

Лариса Романова написал(а):

Ладно девочки, пойду дела какие-нить поделаю... с вами хорошо, но дома дел выше крыши    До вечера

это да))) сюда тянет, как магнитом)))

0

905

Всем привет!)
я дома.наконец :jumping:
Была в Санкт-Петербурге в командировке,теплила надежду подловить Валерку,порадовать его гостинцами,а маму Свету новыми фотографиями...
Но общежитие оказалось не так уж близко ко мне.как это казалось по карте,а свободного времени у меня было не так уж много,поэтому наш план с треском провалился(

0

906

Лариса Романова написал(а):

Дина Челябинск написал(а):
А я сегодня ст.лейтенантом стала.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

СПАСИБО!!! :flag:

0

907

Анюtка написал(а):

Всем привет!)
я дома.наконец 
Была в Санкт-Петербурге в командировке,теплила надежду подловить Валерку,порадовать его гостинцами,а маму Свету новыми фотографиями...
Но общежитие оказалось не так уж близко ко мне.как это казалось по карте,а свободного времени у меня было не так уж много,поэтому наш план с треском провалился(

Ишь ты какая, Анютка, хотела с Валеркой повидаться))) :flirt: ...в Питере.... :flirt:

0

908

Анюtка написал(а):

Всем привет!)
я дома.наконец :jumping:

С возвращением!

0

909

Анюtка написал(а):

Была в Санкт-Петербурге в командировке,

С возвращением, Аня!
Питер - это круто! я однажды туда к подруге в гости ездила. Впечатлений - море!

0

910

Девочки добрый вечер! Пойду почитаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21