Согласна, что порог нужно уменьшить, шпион один раз пришёл и то его Света быстро заловила, а мы бежим, бежим, язык уже на плече, читаем часть не понимаем и как те обезьянки.
а у шпиЕна язык похоже не был на плече
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21
Согласна, что порог нужно уменьшить, шпион один раз пришёл и то его Света быстро заловила, а мы бежим, бежим, язык уже на плече, читаем часть не понимаем и как те обезьянки.
Я тут на форуме начиталась о проблемах с письмами, и отправила заказным. Оба дошли.
А мы простое отправили... Может поэтому нет ответа, что он наше письмо не получил ...
Рабочий день окончен, дойти бы до дома!
память будет.
Я с собой ношу, боюсь, зачитаю до дыр, на память нечего будет оставить...
я Вам его в личку отправила!
Может поэтому нет ответа, что он наше письмо не получил ...
Может быть и так.
Рита, с уведомлением писала?
Нет, Надя, я просто отправляла.
я Вам его в личку отправила!
Спасибо!
Рабочий день окончен, дойти бы до дома!
Обязательно дойти!!!
У него была своя стратегия... Только она не правильная, его быстро вычислила наша служба "безопасности" и обезвредили! А мы хотим по нормальному, общаясь и включаясь в суть разговора, а не так "тсларниьрдитрвип" и так"ллллппплл"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21