Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

екатерина к написал(а):

Согласна, что порог нужно уменьшить, шпион один раз пришёл и то его Света быстро заловила, а мы бежим, бежим, язык уже на плече, читаем часть не понимаем и как те обезьянки.

а у шпиЕна язык похоже не был на плече :D

0

882

Анаст...я написал(а):

Я тут на форуме начиталась о проблемах с письмами, и отправила заказным. Оба дошли.

А мы простое отправили... Может поэтому нет ответа, что он наше письмо не получил ... :canthearyou:

0

883

Рабочий день окончен, дойти бы до дома!http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2009/02/1235276829.jpg

0

884

Лариса Романова написал(а):

память будет.

Я с собой ношу, боюсь, зачитаю до дыр, на память нечего будет оставить... 8-)

0

885

екатерина к написал(а):

Согласна, что порог нужно уменьшить, шпион один раз пришёл и то его Света быстро заловила, а мы бежим, бежим, язык уже на плече, читаем часть не понимаем и как те обезьянки.

я Вам его в личку отправила!

0

886

Лариса Романова написал(а):

Может поэтому нет ответа, что он наше письмо не получил ...

Может быть и так.

0

887

Надежда1971 написал(а):

Рита, с уведомлением писала?

Нет, Надя, я просто отправляла. :dontknow:

0

888

Надежда1971 написал(а):

я Вам его в личку отправила!

Спасибо!

0

889

екатерина к написал(а):

Рабочий день окончен, дойти бы до дома!

Обязательно дойти!!!

0

890

Надежда1971 написал(а):

а у шпиЕна язык похоже не был на плече

У него была своя стратегия... Только она не правильная, его быстро вычислила наша служба "безопасности" и обезвредили! А мы хотим по нормальному, общаясь и включаясь в суть разговора, а не так "тсларниьрдитрвип" и так"ллллппплл"  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21