-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

а у нас сегодня очень тепло :jumping:

0

792

Ольга С. написал(а):

Вот я тоже этому удивилась  (в смысле, что они не знают, как спектакль называется). Мы пробовали по содержанию название вспомнить   .

Спрашиваю, а по содержанию? Спектакль? Балет? Опера?
А он, мам, неужели это сейчас так важно.... Действительно...
Ольга, удивлению нет придела, это же армия.

0

793

arisha написал(а):

а у нас сегодня очень тепло

Ариш, Привет! Везёт вам! Как настроение?

0

794

Ой, здравствуйте, мои ненаглядные!!! Стоило на свадьбу друзей уехать, так все беда!Конца и края в вашей переписке не сыщешь :huh: Как у вас дела? Все вчера звоночков дождались? Теперь буду догонять, да бы не пропустить важных новостей! :flag:

0

795

Дина Челябинск написал(а):

Ариш, Привет! Везёт вам! Как настроение?

в принципе не плохо))

0

796

Алинка-Мандаринка написал(а):

Ой, здравствуйте, мои ненаглядные!!! Стоило на свадьбу друзей уехать, так все беда!Конца и края в вашей переписке не сыщешь  Как у вас дела? Все вчера звоночков дождались? Теперь буду догонять, да бы не пропустить важных новостей!

приветик :flag:

0

797

arisha написал(а):

Ой, здравствуйте, мои ненаглядные!!!

Приветик!!!Уже хотела в розыск подавать......потеряла................ :dontknow:  :crazyfun:

0

798

Алинка-Мандаринка написал(а):

Ой, здравствуйте, мои ненаглядные!!! Стоило на свадьбу друзей уехать, так все беда!Конца и края в вашей переписке не сыщешь  Как у вас дела? Все вчера звоночков дождались? Теперь буду догонять, да бы не пропустить важных новостей!
Подпись автора

Саша (19.08.1990г)  4-1-3
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.

Алина, Привет!!! :flag:

0

799

Дина Челябинск написал(а):

А он, мам, неужели это сейчас так важно.... Действительно...
Ольга, удивлению нет придела, это же армия.

Ага! :) ну это просто театральная пьеса была. Я тоже сначала спрашивала: "Пьеса, опера или балет?".

0

800

Алинка-Мандаринка, привет! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21