-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

алла 74 написал(а):

Привет всем! Я мама солдата 2-3-1. Живу в Ульяновске. Стараемся с мужем чем можем помочь солдатам. Служба трудная, но вытерпеть можно. Сейчас у них немного осенняя депрессия. Просили фильмы записать в воскресенье разрешают смотреть 1 фильм. Мой попал 2 раза подряд в наряд по роте - спит 3 часа в сутки. Боится уснуть в наряде, иначе опять поставят в наряд.

Приятно познакомится! Какой то кошмар с нарядами этими. Так и правда уснуть можно. Про фильы нам тоже рассказывали, мой говорит, что фильмы уже наизусть выучили. Уже надоели одни и те же. Но записать не просили. Видимо не догадались.

0

722

алла 74..........Доброй ночи!!!А вы не давно у нас на форуме???Или были гостем и в курсе наших переговоров и переписок??? :blush:

0

723

Масика как же давно вас с нами не было.... Как у вас дела? Что нового?

0

724

алла 74.........Я тоже слышала,если в наряде на косячил(уснул или присел,или не так что ответил,там свои примочки)то наряд не засчитывается и идешь повторно!!!! :dontknow:

Отредактировано ALENA1971 (22.09.2013 23:04)

0

725

Вaлентинa написал(а):

Дина Челябинск написал(а):

Валя, доброй ночи!!! Вам с Вовой удалось поговорит?

Обменялись парой СМС.  И в Контакте чуть чуть по переписывались. Толком то не общались. Обидно конечно. Ну ничего вся жизнь в перди, еще на говоримся.

Действительно у нас вся жизнь впереди, я тоже уже спать собиралась идти, успокаивая себя, а тут звонок....
А Вова как в ВК выходит?

0

726

алла 74здравствуйте,у нас мальчики в соседних взводах служат 8-)

0

727

arisha написал(а):

Антон, звонил? Как у него настроение?

а почему спать не ложитесь?я рада,что все у Вас хорошо))хорошие сны будут сниться  да,Антон звонил,даже поругаться успели

Как же так, зачем ругаться? Как Марсель?

0

728

Как же так, зачем ругаться? Как Марсель?

да какую-то странную причину нашел,придрался к манере общения...Марселька хорошо,спит сейчас))растет,с ним не соскучишься :rolleyes:

0

729

ALENA1971 написал(а):

алла 74..........Доброй ночи!!!А вы не давно у нас на форуме???Или были гостем и в курсе наших переговоров и переписок???

Не могла долго зарегистрироваться, я всегда в курсе, как там у них. Стараюсь, по крайней мере. Мой похудел на 8 кг, бегают много очень. А раньше за компьютером все сидел да в тренежерный зал ходил.

0

730

Отредактировано Вaлентинa (22.09.2013 23:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21