-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Юлия 3-1-3 написал(а):

Привет!) Инга, ты же ездишь часто к своему любимому, расскажи во сколько и на сколько часов на КПП пускают

Привет!
в выходные и праздничные дни с 15 до 19,в предвыходные и предпраздничные дни с 17 до 21.На КПП ни разу не сидела)))но сказали минут на 30)
да я не часто, после присяги ездила 1 сентября, собираюсь еще)))правда, не знаю когда)как скажет,как его отпустят-вылетаю прям! :love:

Отредактировано Инга-девушка Леши (22.09.2013 22:48)

0

712

Дина Челябинск написал(а):

Ариш, доброй ночи

здравствуйте))как у Вас дела?

0

713

Алла 74. Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Представтесь, вы откуда? Где сынок служит? Как зовут его?

0

714

Ариш, засыпаю, но у меня хорошее настроение, Макс позвонил, дождалась!!! У него все хорошо и я рада!!!

0

715

arisha написал(а):

Ариш, доброй ночи

здравствуйте))как у Вас дела?

Антон, звонил? Как у него настроение?

0

716

Привет всем! Я мама солдата 2-3-1. Живу в Ульяновске. Стараемся с мужем чем можем помочь солдатам. Служба трудная, но вытерпеть можно. Сейчас у них немного осенняя депрессия. Просили фильмы записать в воскресенье разрешают смотреть 1 фильм. Мой попал 2 раза подряд в наряд по роте - спит 3 часа в сутки. Боится уснуть в наряде, иначе опять поставят в наряд.

0

717

Вaлентинa написал(а):

Алла 74.

Валя, доброй ночи!!! Вам с Вовой удалось поговорит?

0

718

Валя, доброй ночи!!! Вам с Вовой удалось поговорит?

Обменялись парой СМС.  И в Контакте чуть чуть по переписывались. Толком то не общались. Обидно конечно. Ну ничего вся жизнь в перди, еще на говоримся.

0

719

алла 74 написал(а):

Привет всем! Я мама солдата 2-3-1. Живу в Ульяновске. Стараемся с мужем чем можем помочь солдатам. Служба трудная, но вытерпеть можно. Сейчас у них немного осенняя депрессия. Просили фильмы записать в воскресенье разрешают смотреть 1 фильм. Мой попал 2 раза подряд в наряд по роте - спит 3 часа в сутки. Боится уснуть в наряде, иначе опять поставят в наряд.

Алла, доброй ночи!!! Как хорошо, что вы к нам присоединились, у нас добрый теплый дом!!! Добро пожаловать!!!
Служба действительно сложная, мой тоже говорит, спит мало, но уже адаптировался, даже на еду не жалуется.

0

720

Антон, звонил? Как у него настроение?

а почему спать не ложитесь?я рада,что все у Вас хорошо))хорошие сны будут сниться :flirt: да,Антон звонил,даже поругаться успели :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21