-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

И что это за темы... (удалить их из списка интересных тем), и что это за истерики..... и что это за плохое настроение... выкинуть все к чертовой матери из головы... И все хорошо... Вздохни несколько раз... глубоко глубоко... И скучай конфетку.... Это обязательно поможет.

0

692

Надежда50 написал(а):

СВЕТЛАНА , МОЖНО Я БУДУ ОЧЕНЬ КРАТКО . ПО ОДНОЙ БУКВЕ ИЗ АЛФАВИТА . 
       РОМАН  3-2-3

Конечно можно!!! А слов простых, очень много: ПРИВЕТ!!! ПОКА!!! С ДАТКАМИ!!! НУ, И КОМЕНТАРИИ К СООБЩЕНИЯМ!!!  :flag: СМАЙЛИКИ, ТОЖЕ В ПОМОЩЬ!!! :jumping:

0

693

НУ ТОГДА СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ .
    РОМАН   3-2-3

0

694

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

0

695

Надежда50 написал(а):

СВЕТЛАНА , МОЖНО Я БУДУ ОЧЕНЬ КРАТКО . ПО ОДНОЙ БУКВЕ ИЗ АЛФАВИТА . 
       РОМАН  3-2-3

утром ПРИВЕТ, вечром ПОКА, поздравление с датками, поздравления с ДР. и уже куча сообщений.

0

696

0

697

Татьяна Сергеевна написал(а):

Да вот и я боюсь к пустому месту приехать....... Даже если и не распределят, то в увольнение могут не пустить, а ехать ради 15 минутного свидания обидно....

Отредактировано Инга-девушка Леши (22.09.2013 21:51)

0

698

Инга-девушка Леши написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер!!!  Ну вот и новости появляются у нас на веточке. Я видел на фотках, что форма которую им выдали (белуга), она не белая, а зеленоватая. И выглядят они в ней как оборанцы. А на худеньких вообще ужасно смотрится.

0

699

УРАаааааааа!!!!  И мне позвонил, я счастлива!!!!  :jumping: 
Все хорошо, не жалуется, голос бодрый.
В театр ходили, а на что не знает, говорит не сказали.  :flirt:

0

700

Вaлентинa написал(а):

Добрый вечер!!!  Ну вот и новости появляются у нас на веточке. Я видел на фотках, что форма которую им выдали (белуга), она не белая, а зеленоватая. И выглядят они в ней как оборанцы. А на худеньких вообще ужасно смотрится.

Отредактировано Инга-девушка Леши (22.09.2013 22:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21