-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

ALENA1971 написал(а):

Светлана - 2013.........Может нашим девочкам как тот шпиЁн????зайти на тот сайт и набрать 200 сообщений!!!!А то бедняжки не могут почитать,мы же их знаем,что скажите????

Я тоже так думаю. Кому попало знаит можно, а наши чем хуже.
Можно и просто больше картинок или историй писать и все.

0

682

А МЫ С СЫНОМ СКОЛЬКО РАЗГОВАРИВАЛИ , ВСЁ ВРЕМЯ СВЯЗЬ ХОРОШАЯ .
      РОМАН    3-2 -3

0

683

ALENA1971 написал(а):

У нас связь была хорошая,но  каждые 3-5 минут отключался телефон,на Мегафоне подключила связь О.......это за 10 мин разговора полтора рубля,так стали раньше отключать ,чтоб за каждый набор платить по полтора рубля,я так думаю..............

0

684

Вaлентинa написал(а):

Я тоже так думаю. Кому попало знаит можно, а наши чем хуже.

Да, я только за!!! двумя руками!!!

0

685

Вaлентинa написал(а):

У МЕНЯ  ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА С КОМПОМ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ , ПОЭТОМУ Я И ОТСТАЛА . ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО ВАС ДОГНАТЬ .

0

686

МНЕ БЫ ЕЩЁ ЛИНЕЕЧКУ СДЕЛАТЬ , НО БОЮСЬ ВИРУС . ЭТО ОН МНЕ КОМП ВЫРУБИЛ .
     РОМАН 3-2-3

0

687

Надежда50 написал(а):

У МЕНЯ  ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА С КОМПОМ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ , ПОЭТОМУ Я И ОТСТАЛА . ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО ВАС ДОГНАТЬ .

Ставим план!!! Ежедневно писать не меньше 10 сообщений, за неделю нас догоните!!!

0

688

Светлана - 2013 написал(а):

Ставим план!!! Ежедневно писать не меньше 10 сообщений, за неделю нас догоните!!!

СВЕТЛАНА , МОЖНО Я БУДУ ОЧЕНЬ КРАТКО . ПО ОДНОЙ БУКВЕ ИЗ АЛФАВИТА . :writing:
       РОМАН  3-2-3

0

689

0

690

:whistle:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21