-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!  МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЕХАТЬ 5 ИЛИ 6 ОКТЯБРЯ .
      РОМАН 3-2-3          замечательно,не забудьте время посещения

0

662

Всем спокойной ночи!   :mybb:

0

663

Анастасия Омск написал(а):

Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!

0

664

Анастасия Омск написал(а):

Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи Настя!!! :flag:

0

665

http://s5.uploads.ru/t/v1Yuw.jpg
http://s5.uploads.ru/t/pkWVF.jpg

+4

666

Эх, опять "порог секретности" повысили  :( , так что больше половины прочесть пока не могу. Придется вас догонять!
Наши в театр ходили, очень понравилось! Радует, что у них есть "культурная программа" :).

0

667

Валя, вторая картинка - класс! :) от себя добавлю - и чтобы качество связи всегда хорошее было, а то иногда, мягко говоря, бывает не очень ... хоть и редко, к счастью. Тяжело разговаривать, когда через каждые 5 мин. связь прерывается. Но даже такая связь намного лучше её отсутствия :).

0

668

Ольга С. написал(а):

Валя, вторая картинка - класс!  от себя добавлю - и чтобы качество связи всегда хорошее было, а то иногда, мягко говоря, бывает не очень ... хоть и редко, к счастью. Тяжело разговаривать, когда через каждые 5 мин. связь прерывается. Но даже такая связь намного лучше её отсутствия .

Спасибо большое. артинка весьма правдивая. А про связь.... И не говори ждешь, ждешь этого звонка, а то связь прерывается, то орет кто то в турбку, то еще что нить. Ну ладно хоть так звонит..

0

669

Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОЛОВИНУ ТЕКСТА

Ольга С. написал(а):

Эх, опять "порог секретности" повысили   , так что больше половины прочесть пока не могу. Придется вас догонять!
Наши в театр ходили, очень понравилось! Радует, что у них есть "культурная программа" .

Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОЛОВИНУ ТЕКСТА ПРОЧИТАТЬ . ВСЁ ЗАСЕКРЕЧЕНО .
      РОМАН   3-2 -3

0

670

А вообще-то я заходила спокойной ночи всем пожелать :).
Жаль, картинка красивая не грузится :(...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21