зато я нашла ВАС мои дорогие, чему я очень рада. Это наверно знак с выши.
А я уверена, что ОН нам сверху помогает, взял и свёл нас вместе! На самом деле, наши помыслы чисты, никакой корысти, только ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21
зато я нашла ВАС мои дорогие, чему я очень рада. Это наверно знак с выши.
А я уверена, что ОН нам сверху помогает, взял и свёл нас вместе! На самом деле, наши помыслы чисты, никакой корысти, только ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ....
Я тоже думаю про утепление... может смогу на каникулах осенних доехать...Так хочется, что сил нет!!!!!
я тоже думала на каникулах, а у нас каникулы с 2 ноября... вдруг уже распределят... и не позвонил, и ничего, теперь не знаю...
а у нас каникулы с 2 ноября... вдруг уже распределят...
Да вот и я боюсь к пустому месту приехать....... Даже если и не распределят, то в увольнение могут не пустить, а ехать ради 15 минутного свидания обидно....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (22.09.2013 20:18)
Я ведь спать собиралась....Всё, пока пока...
(а в вами так хорошо!!!!)
Это точно на всех поразному, кому то звонят а кому то нет...а на следующие выходные мы меняемся местами. хорошо что мы от друг друга узнаём информацию, без форума было бы очень плохо. А ведь не все знают про форум. я тоже раньше представления не имела что можно так общаться, совершено случайно нашла. Сын мне стал рассказывать про Ульяновск, какой красивый город, а какая Волга большая и говорит найди в интернете и посмотри Волгу. Ну я конечно Волги не нашла, зато я нашла ВАС мои дорогие, чему я очень рада. Это наверно знак с выши.
ой, Рита, так приятно все это читать!
Я тоже так думаю, ведь свёл именно тогда когда было очень, очень плохо.
Я ведь спать собиралась....Всё, пока пока...
Спокойной ночи!
Скрытый текст:
екатерина к написал(а):
Нас сегодня так много, как никогда! Давно уже так не было. День связи на всех действует поразному.
Это точно на всех поразному, кому то звонят а кому то нет...а на следующие выходные мы меняемся местами. хорошо что мы от друг друга узнаём информацию, без форума было бы очень плохо. А ведь не все знают про форум. я тоже раньше представления не имела что можно так общаться, совершено случайно нашла. Сын мне стал рассказывать про Ульяновск, какой красивый город, а какая Волга большая и говорит найди в интернете и посмотри Волгу. Ну я конечно Волги не нашла, зато я нашла ВАС мои дорогие, чему я очень рада. Это наверно знак с выши.
Подпись автора
Мы Все говорим друг другу СПАСИБО и организаторам этого форума и все задаем один и тот же вопрос: Что бы мы без форума делали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21