и квартиру уже забронировала.
Поделитесь пожалуйста номерами, где бронировали квартиру, я тоже после 20 поеду.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21
и квартиру уже забронировала.
Поделитесь пожалуйста номерами, где бронировали квартиру, я тоже после 20 поеду.
Позвонил,еду 5 октября и квартиру уже забронировала.
Подпись автора
как вам и вашему сыну будет хорошо
бронь квартиры 899053493026 Татьяна
Буду сыну утеплять бушлат и повезу термо белье ,одеть наверное не дадут а вот в дорогу сгодиться.
перчатки вязаные соберу старые зашью дырки отправлю посылкой и с собой возьму ,пригодятсяю
перчатки вязаные соберу старые зашью дырки отправлю посылкой и с собой возьму ,пригодятсяю
Я тоже думаю про утепление... может смогу на каникулах осенних доехать...Так хочется, что сил нет!!!!!
Нас сегодня так много, как никогда! Давно уже так не было. День связи на всех действует поразному.
Это точно на всех поразному, кому то звонят а кому то нет...а на следующие выходные мы меняемся местами. хорошо что мы от друг друга узнаём информацию, без форума было бы очень плохо. А ведь не все знают про форум. я тоже раньше представления не имела что можно так общаться, совершено случайно нашла. Сын мне стал рассказывать про Ульяновск, какой красивый город, а какая Волга большая и говорит найди в интернете и посмотри Волгу. Ну я конечно Волги не нашла, зато я нашла ВАС мои дорогие, чему я очень рада. Это наверно знак с выши.
Спокойной ночи!!!Спасибо вам всем за поддержку!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21