-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Татьяна Сергеевна написал(а):

Спасибо за поддержку. Хуже всего- неизвестность. Спасибо форуму ну и конечно форумчанам!

0

572

Для меня полнейшая неожиданность.Очень беспокоюсь и переживаю.Дожить бы до завтра и поговорить с кем нибудь выписала телефоны госпиталя,коммутатора еще дежурного вч больше нет никаких телефонов.

0

573

и мне не звонит... :'(

0

574

Татьяна Сергеевна написал(а):

Настя, мы уже соскучились за тобой.....Только начало семестра, а тебя уже нет, что в сессию будет?! Но ты учись, мы тобой гордимся!!!

Спасибо, мне очень приятно :blush: Да я уже надеялась что на 4 курсе полегче будет, а тут всего ещё больше навалилось... :( Вот ещё хочу начать ходить на йогу или в бассейн...обдумываю дни посещения  :D

Отредактировано Анастасия Омск (22.09.2013 18:43)

0

575

margaritka 153 написал(а):

Обидно, ждёшь, ждёшь, день связи, настраиваешься. А они позвонить не могут. :'(

Они бы с удовольствием но не всегда есть возможность.

0

576

Васима написал(а):

Для меня полнейшая неожиданность.Очень беспокоюсь и переживаю.Дожить бы до завтра и поговорить с кем нибудь выписала телефоны госпиталя,коммутатора еще дежурного вч больше нет никаких телефонов.

Не расстраивайтесь. Главное что его уже лечат. Если сим-карта с ним возьмёт у кого- нибудь телефон и позвонит. Старослужащие бывает лежат у них телефоны есть

0

577

Анастасия Омск написал(а):

Спасибо  :blush: Да я уже надеялась что на 4 курсе полегче будет, а тут всего ещё больше навалилось... :(

на 5 легко будет!!! :yep:

0

578

Юлия 3-1-3 написал(а):

на 5 легко будет!!!

100%, там ещё и Мишечка вернётся  :D

0

579

Васима
а вы сейчас в госпиталь лучше позвоните и узнайте в каком он отделении, вас же за это не съедят, тем более вечером у них время посвободнее чем днем, вы же все равно будете в приемное отделение звонить - у них там журнал, там все отмечено, где лежит, с чем лежит, какое состояние

0

580

Галина73регион написал(а):

Васима
а вы сейчас в госпиталь лучше позвоните

Да, Васима, позвоните вечером. Тех номеров, которыми Вы располагаете, вполне достаточно для связи. Не нервничайте, все хорошо будет. В госпитале лучше питание, да и врачи всегда в наличии. Здоровья Вам и сыночку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21