-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

ALENA1971 написал(а):

В тот выходной ,когда к мальчишкам ездили,двое мальчишек купили форму,так  им не разрешили ее носить,сказали что не уставная,так что прежде чем покупать что-то пусть уточняют,чтобы денег не потратить...............

А поменять нельзя?

0

502

ZCV написал(а):

Позвонил сынуля... правда голос не бодрый

Поздравляю со звоночком!

0

503

А у меня тишина... :'(

0

504

TANI1969 написал(а):

А поменять нельзя?

А кто поменяет,мамы из далека приезжали,да они к ней сразу пришивали воротнички,значки всякие,точно не видела,но как "Мария Лопес" сидели строчили и по линейке мерили все.............. %-)

0

505

С 3-1 кому нибудь звонили?

0

506

0

507

ALENA1971 написал(а):

А кто поменяет,мамы из далека приезжали,да они к ней сразу пришивали воротнички,значки всякие,точно не видела,но как "Мария Лопес" сидели строчили и по линейке мерили все..............

Вова говорит, что они ближе к рспределению будут ушиваться. Ну кому форма большая стала. И говорил, что пердлогают парадку купить не дорого.

0

508

TANI1969 написал(а):

А у меня тишина... :'(

И вы обязательно дождетесь!

0

509

ALENA1971 написал(а):

А кто поменяет,мамы из далека приезжали,да они к ней сразу пришивали воротнички,значки всякие,точно не видела,но как "Мария Лопес" сидели строчили и по линейке мерили все..............

Ну может быть в часть уедут там эту форму разрешат

0

510

ZCV написал(а):

И вы обязательно дождетесь!

Спасибо! Надежда во мне ещё не умерла!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21