Ищу плюсы, даже если они абсурдные.
Абсурдных плюсов не бывает!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21
Ищу плюсы, даже если они абсурдные.
Абсурдных плюсов не бывает!
Валюш, сейчас полно всяких опций у операторов и в роуминге, и в зарубежье... через интернет все можно подключить, давай, еще времени много, успеешь подключить и услышать голосок родной...
Это было бы реально, если бы Вова находился в своем регионе, или был бы с Ульяновской симкой. А узнавала. Подключение услуг и плата за каждую минуту мне обойдется в десятки сникерсов. Мы перекинулись парой СМСок и 50 рублей как ни бывало.
Это я сейчас про звонки в другие страны.
Отредактировано Вaлентинa (22.09.2013 16:49)
самое теплое подшить по подкладку бушлата флис ,и легкое и очень теплое.Своему в октябре поеду подшивать.
Только флис, в один слой? А как на счет размера? Спасибо за идею...буду думать...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (22.09.2013 16:49)
Надежда1971
Отредактировано Галина73регион (23.09.2013 11:34)
лучше дома в ручную настегать мягкую фланельку ,она тепло дополнитель и очень хорошо держит,а на месте вырезать по верху и подшить к припускам швов
самое теплое подшить по подкладку бушлата флис ,и легкое и очень теплое.Своему в октябре поеду подшивать.
Точно, а то, я уже варианты утепления, начала продумывать...
Надежда1971
Кирюха красавчик!!!!!!!!!!!!!
Надежда1971
уррра!!!!!!!!!!!!! Галочка, спасибо!!!!
Девочки ещё кому то позвонили?
Мы перекинулись парой СМСок и 50 рублей как ни бывало.
Дороговато.... ну тогда, терпи до дома... как муж у меня не скажет, раньше никаких телефонов не было и ничего... а я говорю, ты в прошлом веке служил, не умничай...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21