Хоть и роуминг, но звоить я буду все равно.
Валюш, сейчас полно всяких опций у операторов и в роуминге, и в зарубежье... через интернет все можно подключить, давай, еще времени много, успеешь подключить и услышать голосок родной...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21
Хоть и роуминг, но звоить я буду все равно.
Валюш, сейчас полно всяких опций у операторов и в роуминге, и в зарубежье... через интернет все можно подключить, давай, еще времени много, успеешь подключить и услышать голосок родной...
Девочки, капитана празднуем! Время быстрее пробежит!
Анастасия, поздравляю с новым званием! Ура капитану!
Добрый вечер! С днем связи! Только хороших новостей!
Поздравляю с красивыми датками!!!
Надежда1971
Mini
ferast1966
Алинка-Мандаринка
Вaлентинa
Инга-девушка Леши
Krokozyabla
KIVI
Надежда50
80!!!
margaritka 153
Светлана Омск
Ирина54
Анастасия Омск
85!!!
Юлия Б
90!!!
Мазаева Елена
95!!!
Насчет одежды, так называемая белуга - просто хб кальсоны и нательная рубаха, зимой выдают еще один такой же комплект, только из белой фланели, на пуговках, на завязочках все. Нижним бельем наших солдат врага можно до смерти либо запугать либо рассмешить... в поля разрешают термобелье, но это только самим покупать.
Еще, вычитала на Кряжской веточке, совсем недавно, если б на годик пораньше... девочки шили жилеты теплые, их закрепляли внутри бушлата, под подстежку, на пуговки, это очень удобно зимой - и не видно (никого не спалили с этим) и значительно теплее, а то бушлаты тонкие - продуваются насквозь.
Девочки, не накручивайте себя с распределением заранее, мальчишки тоже нервничают =( тем более место распределения меняется иногда неоднократно.. мой вообще мне только из поезда смог позвонить и сказать куда едет, так что..
Я как обычно себя успокаиваю ОПТИМИЗМОМ.
Его друзья обижаются, что он им не звонит. Вот сегодня он им и позвонит. (Это один плюс в том что мы не можем поговорить).
Не поговорили, значит новости не рассказал, значит письмо напишет. (второй плюс)
Раз ни с кем не разговариет, значит есть свободное время для отдыха, подшивания, написания письма, учебы. (третий плюс)
Вот так вот я себя успокаиваю в любой ситуации. Ищу плюсы, даже если они абсурдные.
Вот это только и успокаивает. А еще Вова обычно говорит вот такую фразу: "Да не ной ты. что мало поговорили. За всю жизнь я тебе еще надоем."
Нам в самом ожидании нужно найти хорошее и радоваться этому сутки напролет... Начнём????
говорю ей, у меня вообще времени нет
Так ведь правда, нет его, времени. Лишнего...
Отредактировано Анаст...я (22.09.2013 16:46)
самое теплое подшить по подкладку бушлата флис ,и легкое и очень теплое.Своему в октябре поеду подшивать.
поздравляю с новым званием! Ура капитану!
Спасибо!
Ищу плюсы, даже если они абсурдные.
Почему же абсурдные???? Очень даже хорошие плюсы... Здраво мыслишь!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21