-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

0

442

ZCV написал(а):

НЕТ! Переживаю...

Ну ещё рано переживать мой раньше 17. 00 ни разу не звонил.

0

443

Надежда1971 написал(а):

как же ты так, Валя, усарапала в другую страну в такой день)))

Вот так вот. В другое время ни как. Учеба все таки не дает. В следующие выходные поезда в Тобольск. Там будет слет членов РСО. Хоть и роуминг, но звоить  я буду все равно.

0

444

0

445

Анаст...я написал(а):

дальше по кругу

тот же самый путь... ноут стоит на столе на кухне... хотя уже пообещала подруге, картину вышить к новому году... говорю ей, у меня вообще времени нет, не успею... она смеется....

0

446

Васима написал(а):

Правда вот сижу и думки все лезут в голову разные.Успокоимся наверно только когда прижмем своих сыночков к сердцу...

Да, только тогда придет относительное спокойствие :confused:

0

447

8-)

Отредактировано TANI1969 (22.09.2013 16:37)

0

448

Alina77541 написал(а):

Вaлентинa
Представляю,как тебе обидно.. Но зато совсем скоро (в части) вы сможете болтать намного чаще, осталось чуть-чуть подождать...

Вот это только и успокаивает. А еще Вова обычно говорит вот такую фразу: "Да не ной ты. что мало поговорили. За всю жизнь я тебе еще надоем."

0

449

Юлия 54, от всей души поздравляю с днем рождения!!! Терпения, сил и только хороших новостей!!! :cool:

0

450

Вaлентинa написал(а):

Скрытый текст:

сегодня маме на радость!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21