приветик
Как ты, Ариш? фотки красивые))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21
приветик
Как ты, Ариш? фотки красивые))
Татьяна Сергеевна
Если Вы про рецепт мне писали то Вы ошиблись это другая Татьяна рецепт давала
Всем добрый день! Поздравляю всех с датами!! И конечно же С ДНЕМ СВЯЗИ!!!
Желаю всем только хороших новостей!!!
Добрый день!
Всем День добрый!!! :-)Опять давненько меня не было....Поздравляю всех с Днем связи!)))
Девочки,подскажите пожалуйста!!! ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШНО ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОНКРЕТНОЕ???
а то как у свокго не спрошу-ничего не знает...а раньше говорил что числа 15 сентября им все скажут x-(
Читала домики за 2012 год тоже как мы весенний призыв. Они узнавали точное распределение накануне отправки в часть
Читала домики за 2012 год тоже как мы весенний призыв. Они узнавали точное распределение накануне отправки в часть
Это когда начало ноября или конец октября.
Это когда начало ноября или конец октября.
У них отправка была если я правильно поняла после 15 октября. У нас наверное позже будет.
Рассмешить вас хочу теперь, а то все о грустном... в инете сейчас нашла: "Сегодня купила попугая,продавцы предупредили,что он жил в борделе!! Пришли домой,дочь скинула накидку с него,он тут же кричит:-Я смотрю у нас девочки новые!! Прибегаю я:-И мамочку поменяли!! Тут же влетает папа:-ОПА,а клиенты старые!! Привет,Серега....!))"
Они узнавали точное распределение накануне отправки в часть
Мне сын говорит: -"Мама, ты даже не спрашивай, все равно не знаю, а заранее что-то думать бесполезно" Как-то так
Рассмешить вас хочу теперь, а то все о грустном... в инете сейчас нашла: "Сегодня купила попугая,продавцы предупредили,что он жил в борделе!! Пришли домой,дочь скинула накидку с него,он тут же кричит:-Я смотрю у нас девочки новые!! Прибегаю я:-И мамочку поменяли!! Тут же влетает папа:-ОПА,а клиенты старые!! Привет,Серега....!))"
Спасибо Надежда! Правда вот сижу и думки все лезут в голову разные.Успокоимся наверно только когда прижмем своих сыночков к сердцу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21