-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

arisha написал(а):

приветик

Как ты, Ариш? :flirt:  фотки красивые))

0

352

Татьяна Сергеевна
Если Вы про рецепт мне писали то Вы ошиблись это другая Татьяна рецепт давала 8-)

0

353

Mini написал(а):

Всем добрый день!   Поздравляю всех с датами!!   И конечно же С ДНЕМ СВЯЗИ!!! 
Желаю всем только хороших новостей!!!

Добрый день!

0

354

NaTaLy 13-14 написал(а):

Всем  День добрый!!! :-)Опять давненько меня не было....Поздравляю всех с Днем связи!)))

Девочки,подскажите пожалуйста!!! ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШНО ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОНКРЕТНОЕ???

а то как у свокго не спрошу-ничего не знает...а раньше говорил что числа 15 сентября им все скажут x-(

Читала домики за 2012 год тоже как мы весенний призыв. Они узнавали точное распределение накануне отправки в часть

0

355

TANI1969 написал(а):

Читала домики за 2012 год тоже как мы весенний призыв. Они узнавали точное распределение накануне отправки в часть

Это когда начало ноября или конец октября.

0

356

Васима написал(а):

Это когда начало ноября или конец октября.

У них отправка была если я правильно поняла после 15 октября. У нас наверное позже будет.

0

357

Рассмешить вас хочу теперь, а то все  о грустном... в инете сейчас нашла:  "Сегодня купила попугая,продавцы предупредили,что он жил в борделе!! Пришли домой,дочь скинула накидку с него,он тут же кричит:-Я смотрю у нас девочки новые!! Прибегаю я:-И мамочку поменяли!! Тут же влетает папа:-ОПА,а клиенты старые!! Привет,Серега....!))"

0

358

TANI1969 написал(а):

Они узнавали точное распределение накануне отправки в часть

Мне сын говорит: -"Мама, ты даже не спрашивай, все равно не знаю, а заранее что-то думать бесполезно" Как-то так  :dontknow:

0

359

Надежда1971 написал(а):

Рассмешить вас хочу теперь, а то все  о грустном... в инете сейчас нашла:  "Сегодня купила попугая,продавцы предупредили,что он жил в борделе!! Пришли домой,дочь скинула накидку с него,он тут же кричит:-Я смотрю у нас девочки новые!! Прибегаю я:-И мамочку поменяли!! Тут же влетает папа:-ОПА,а клиенты старые!! Привет,Серега....!))"

:D

0

360

Надежда1971 написал(а):

Спасибо Надежда! Правда вот сижу и думки все лезут в голову разные.Успокоимся наверно только когда прижмем своих сыночков к сердцу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21