-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Надежда1971 написал(а):

уставшие, замерзшие еле стоящие на ногах мчс-ники, бойцы и дежурная скорая помощь. Я подошла отдавать мед смотрела на все это и не могла сказать ни слова потому что в горле перехватило, в ответ я безусловно услышала спасибо, и когда шла до машины я слышала в след эти же слова искренней благодарности, но больше всего меня поразило отношение людей.... на дороге стоял сотрудник мчс и голосовал чтобы доехать до базы, он кстати из Томска, ни одна мимо проезжающая машина не остановилась, хочется сказать: Люди что же вы такие неблагодарные, безучастные и жестокие?

Нет слов, одни слезы на глазах.....??????

0

342

Татьяна Сергеевна написал(а):

А у нас вся прошедшая неделя была замечательно теплая и сухая...

Хорошо-то как! А у нас дождь всю неделю крапал, издевался просто. Так, чтобы совсем сухо, не было дней.
Татьяна Сергеевна, у Вас такая линеечка классная, с временами года, особенно последняя картинка!

0

343

ALENA1971 написал(а):

А потом опять начнутся рабочие будни,

ТРУДОвыебудни

0

344

TANI1969 написал(а):

Добрый день! Мы наверное бабьего лета не дождёмся.

Дождемся, только бабьей зимы.
У нас дождя нет, но погода, утром +3 и это только третья декада сентября, а что дальше?

0

345

Надежда1971 написал(а):

Спасибо огромное тем мужчинам, кто работает во вред своему здоровью, защищая нас и тем кто не остается в стороне...БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!"

Нет слов, слезы душат!

0

346

Всем добрый день!  :flag: Поздравляю всех с датами!! :cool:  И конечно же С ДНЕМ СВЯЗИ!!! :jumping:
Желаю всем только хороших новостей!!!

0

347

Mini написал(а):

Всем добрый день!  :flag: Поздравляю всех с датами!! :cool:  И конечно же С ДНЕМ СВЯЗИ!!! :jumping:

Здравствуйте!!!

0

348

Mini написал(а):

Всем добрый день!   Поздравляю всех с датами!!   И конечно же С ДНЕМ СВЯЗИ!!! 

приветик :love:

0

349

Всем  День добрый!!! :-)Опять давненько меня не было....Поздравляю всех с Днем связи!))):-):-):-)

Девочки,подскажите пожалуйста!!! ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШНО ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОНКРЕТНОЕ???

а то как у свокго не спрошу-ничего не знает...а раньше говорил что числа 15 сентября им все скажут x-(

0

350

NaTaLy 13-14 написал(а):

Всем  День добрый!!! :-)Опять давненько меня не было....Поздравляю всех с Днем связи!))):-):-):-)

Девочки,подскажите пожалуйста!!! ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШНО ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОНКРЕТНОЕ???

а то как у свокго не спрошу-ничего не знает...а раньше говорил что числа 15 сентября им все скажут x-(

Здравствуйте! Может сегодня что прояснится после разговора по телефону.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21