молодец Ариш!
а я вот никак не сфоткаюсь (((((
спасибо а ты давай Наська тоже делай,милый будет доволен увидеть
Ариш, как всегда красива, во всех образах, милый будет доволен
благодарю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21
молодец Ариш!
а я вот никак не сфоткаюсь (((((
спасибо а ты давай Наська тоже делай,милый будет доволен увидеть
Ариш, как всегда красива, во всех образах, милый будет доволен
благодарю
красавица!
спасибо
в разведку одну отпускать
Просто пока в отпуске,есть время побродить про просторам нашего форума(и не нашего) И порадовать Вас чем-то!А потом опять начнутся рабочие будни,и буду я только обыкновенным пользователем..............
Галина Аркадьевна и Юлия от всей души поздравляю вас с днем рождения!!!
Вот скопировала обращение Анны Куимовой, простой местной жительницы о ситуации на Д.В.тоже в одн-х:
"Сегодня утром возила мед на дамбу, я попала как раз на момент пересменки, картина которую я увидела будет навсегда в моей памяти: уставшие, замерзшие еле стоящие на ногах мчс-ники, бойцы и дежурная скорая помощь. Я подошла отдавать мед смотрела на все это и не могла сказать ни слова потому что в горле перехватило, в ответ я безусловно услышала спасибо, и когда шла до машины я слышала в след эти же слова искренней благодарности, но больше всего меня поразило отношение людей.... на дороге стоял сотрудник мчс и голосовал чтобы доехать до базы, он кстати из Томска, ни одна мимо проезжающая машина не остановилась, хочется сказать: Люди что же вы такие неблагодарные, безучастные и жестокие? У меня просто нет слов, мне стыдно за своих земляков! Радует то, что есть еще люди....мало, но есть! Спасибо огромное тем мужчинам, кто работает во вред своему здоровью, защищая нас и тем кто не остается в стороне...БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!"
Отредактировано Надежда1971 (22.09.2013 11:29)
Ариша очень красивые фото!
Ариша очень красивые фото!
спасибочки
Спасибо огромное тем мужчинам, кто работает во вред своему здоровью, защищая нас и тем кто не остается в стороне...
Плачу....
Добрый день! Мы наверное бабьего лета не дождёмся.
А у нас вся прошедшая неделя была замечательно теплая и сухая...а сегодня тучки по небу бегают, пугают....
Татьяна, сегодня пробовала заготовку по вашему рецепту (мама сделала, она любит это дело), БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ, понравилось!!! Спасибо за рецепт!!!!
Доброе утро!!!
Поздравляю с датками!!!
Надежда1971
Mini
ferast1966
Алинка-Мандаринка
Вaлентинa
Инга-девушка Леши
Krokozyabla
KIVI
Надежда50
80!!!
СПАСИБО!!!! Денечки летят, ДМБ все ближе и ближе!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21