Любаша, здравствуй!!! Как проходит воскресный день? У вас уже дело к вечеру идет??
Отредактировано Татьяна Сергеевна (22.09.2013 08:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21
Любаша, здравствуй!!! Как проходит воскресный день? У вас уже дело к вечеру идет??
Отредактировано Татьяна Сергеевна (22.09.2013 08:41)
Любаша, здравствуй!!! Как проходит воскресный день?
Привет! Мой вчера наловил рыбки, называется икроед (форель), вот полдня возилась с ней, пока почитстила, перемыла. да еще и воду горячую отключили почему то....руки околели... еле управилась, уфффф! Вы как?
Доброе утро всем!
Мой вчера наловил рыбки, называется икроед (форель),
Интересное название, никогда не слышала. Велика страна моя родная.... А вкусная?
Привет! Мой вчера наловил рыбки, называется икроед (форель), вот полдня возилась с ней, пока почитстила, перемыла. да еще и воду горячую отключили почему то....руки околели... еле управилась, уфффф! Вы как?
форелька - это здорово! тоже хочу....)))
Юля54!!! От всей души желаю только всего самого хорошего, доброго, вечного!!!!!!!!!!
Интересное название, никогда не слышала. Велика страна моя родная.... А вкусная?
форелька - это здорово! тоже хочу....)))
еще как вкусная!!!! мясо молочное, нежное. пальчики оближешь!!!!
форелька! Конечно вкусная!!!!! чем то похожа на семгу. Хотя Люба нам точно только может сказать отличия, они у нас живут там, где такие рыбки водятся!
форелька! Конечно вкусная!!!!! чем то похожа на семгу. Хотя Люба нам точно только может сказать отличия, они у нас живут там, где такие рыбки водятся!
семга ведь большая рыба, а икроед или форель 15-25 см в длину и питается она икрой от лососевых рыб
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 21