Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться86124.10.2013 22:05
И у ваших ребяток всё будет хорошо.
Светланка, большое спасибо за поддержку. Она, как никогда, сейчас нам нужна.
Поделиться86224.10.2013 22:14
Есть еще видео, но у меня не получается его вставить, или я что то делаю не так.
Всем доброго вечера!
Видео вставить не получится. Только через Ютуб, ВКонтакте и т.д.
Поделиться86324.10.2013 22:41
Когда моего распределили я думала с ума сойду
Нет, определенно, мы будем истерить Почему осеннему призыву можно, а нам не положено?!
Поделиться86424.10.2013 22:54
Приветик!!
Отставить истерику!
Мы не будем паниковать, мы будем спокойно ждать распределения и радоваться за наших мальчишек, куда бы их не забросили судьба
Все будет хорошо!
Поделиться86524.10.2013 23:09
Все будет хорошо!
Оль, мне нравится твой позитивный настрой!!! А я еще думаю: вот распределят наших мальчишек, разбросает их судьба кого куда. Мы помчимся искать форум тех частей, куда они попадут. А наша веточка - как дом родной. Давайте не будем теряться. Мы нужны друг другу, мы нужны новому призыву.
Поделиться86624.10.2013 23:44
Мы не будем паниковать, мы будем спокойно ждать распределения и радоваться за наших мальчишек, куда бы их не забросили судьба
Когда на сердце тяжело, и груз невзгод не сброшен
Не нужно думать о плохом, подумай о хорошем!
Когда обиды душу жгут, и слёзы как горошины
Когда устал, и нет уж сил, идти под тяжкой ношей
И сбросив с сердца груз невзгод, обид, и тяжесть ноши
Не станешь думать о плохом, а только о хорошем!
Поделиться86925.10.2013 09:17
И суп был сварен отменно, и салат был, и гречка с курицей. Ребята довольны. Вот только вопрос - а что каждый день готовить нормально "слабо"?! Не разучились начальству "пыль в глаза пускать". Мальчишек жалко.
Конечно не разучились! А домой что унести? Повара-гражданские, были бы военные -другое дело. Меня одно всегда возмущает, поставьте на чье то место себя. Может у наших поваров сыновей нет? Какая физическая нагрузка и такое питание? отсюда и все болячки у наших мальчиков.
Поделиться87025.10.2013 09:28
Говорят во всех учебках такая хрень, вот мальчики и хотят побыстрее слинять в части, чтоб нормально поесть.