Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться83122.10.2013 23:18
Девчонки, всем привет!
Пока я сегодня освободилась, все уже разбежались .
Леночка!
Иришка!
Вот и вы уже с горочки прямиком в ямку угодили! Поздравляю, вас и ваших сыночков! Теперь опять предстоит путь наверх (но уже из долгожданной ямки). Желаю, чтобы время было не таким резиновым, чтобы все посылочки дошли целыми и невредимыми, а мамочкам - только хороших новостей! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться83523.10.2013 12:47
предлагают сделать прививки
Ну,блин,юмористы.Как в увалы отпускать-так палочку кишечную нашли,а прививки делать у них все тип-топ
Поделиться83823.10.2013 13:14
Немного позитивчика!
*** Новые анекдоты ***
Галкин перестал здороваться с Киркоровым. Это ж надо, на свадьбе Галкина с Пугачёвой пожелать, чтобы они любили друг друга и умерли в один день.
*** Истории ***
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ...
Дело было в 1991 году. В одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была и Оленька - очень красивая девушка, мастер спорта, чемпионка области по стрельбе из пневматического пистолета. И симпатичный застенчивый молодой человек Андрей.
Сидели, пили вино, ели шашлыки. Заметив, что Андрей глядит на неё влюблёнными глазами, Оленька встала и объявила, что если Андрей стреляет лучше неё, то она ему немедленно отдастся. А если нет - значит, нет.
В чём все присутствующие смогут убедиться завтра в тире.
Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такое пари инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР?!
Вывод: не надо недооценивать людей...
*** Афоризмы и фразы ***
Сын за отца отвечает, причём самым прямым образом: он живет в стране, которую оставил ему отец.
Поделиться83923.10.2013 13:37
Немного позитивчика!
ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ!
Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал,
какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза
сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы...
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по
#балу и пошел нах#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю...
ВОТ ОНО РАВНОПРАВИЕ!!!Ехала я вчера домой на машине. По пути купила две бутылочки
лимонада "Буратино" в стекле. Вышла из магазина, залезла в
машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетки
с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать
и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы,
как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с
"пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко
мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя
за рулем карается огромным штрафом , то да се... Я им отвечаю,
что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет мою
открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус,
бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток. Черт
меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя, у меня туберкулез...
" Впервые в жизни меня хотели убить ДПСники)))Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище все согласились. Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: Знаете мужики, моя наверное любовника завела — пришла с букетом ромашек... Второй: — И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: — Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ"