Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

821

Наталья Ф написал(а):

что ребята молчат по поводу прививок

Танюша, у тебя какая информация? Наши в полях?

0

822

Девочки, добрый вечер! Спасибо за поздравления и пожелания! Собираю посылочку, надеюсь, что последнюю. Ну и, как всегда, одна и та же дилемма - впихнуть невпихуемое! Маловата коробочка оказалась!
У наших в части очередная проверка, дембеля отличились (даги звездят).

+1

823

Елена Игоревна написал(а):

дембеля отличились (даги звездят)

Надеюсь звездят сами для себя.....

Собираю посылочку, надеюсь, что последнюю. Ну и, как всегда, одна и та же дилемма - впихнуть невпихуемое! Маловата коробочка оказалась!

Я на той неделе отправила свою посылочку с гражданкой. Коробку взяла самую большую. Куртку уложила в вакуумный пакет, она уменьшилась в 2,5 раза. Можно было ещё уменьшить, но я побоялась, что будет совсем мятой. Посылка вышла весом 7700. Место ещё осталось я положила немного сладостей. Дембелю тоже хочется сладенького.  8-)
Я отправила куртку, шапку, перчатки, брюки, свитер, футболку, трико, носки, сумку спортивную. Положила ему ножик, колбасу резать, а сама думаю, а вдруг заберут? Ну ладно, не велика потеря будет.

+3

824

Marussya написал(а):

Света, как настроение у солдата?

Ой, мне кажется, что тревога моя была несколько преувеличенной. Вроде не подписывает он контракт. Наверное, подействовали мои слова....
Сегодня позвонила ему, так на всякий случай, а он, О, чудо!, оказался в сети, правда уже крепко спал. У него уже было 12 ночи. Наверное телефон забыл выключить. Им в интернете вроде разрешают лазить.

Так вот первым делом спрашиваю - Подписал??? А он спросонок - НЕТ!!!!!

Ура!

+1

825

Я вещи отсылать не буду. Мой сказал, что поедет в зеленом! Ваяет себе  какую-то дембельку. Ладно, пусть развлекаются ребята!

0

826

MatanyaV написал(а):

А у нас телефоны в сейфе

Татьян, у нас тоже в сейфе. Но он был в наряде на комплексе, написал смс не со своего телефона.

0

827

Госпожа С написал(а):

Так вот первым делом спрашиваю - Подписал??? А он спросонок - НЕТ!!!!!

Светуль, я очень рада за тебя! Слава богу одумался!

+2

828

Ну и, как всегда, одна и та же дилемма - впихнуть невпихуемое!

Лена, я недавно пыталась делать тоже самое, только не могла подобрать нужное словечко. У тебя здорово получилось! Посылка получилась на 10 кг. Ели её ребятки один вечер (уж по времени не знаю). А всё равно радостно, хоть по чуть- чуть сладенького перехватили.

+2

829

Девчонки, приветик!
Госпожа С
nadiy
MatanyaV
Наталья Ф

Спасибо за поддержку и поздравления! :flag:  :love:
Вчера сын получил посылку, фрукты не испортились, праздник живота у ребят состоялся. Сказал, что постригся налысо последний раз перед дембелем. Следующая посылка будет уже с вещами. Учебный процесс для них закончился, позади проверки, стрельбы и зачеты. В часть уже начали привозить новый призыв. Приехали на автобусе с родителями, все действо снимало телевидение вплоть до первого приема пищи.

Отредактировано Ирина.h (22.10.2013 22:12)

+2

830

Мой личный рекорд перетаскивания тяжестей до посылочного отдела - более 12 килограмм. Еле уговорила девушку оператора принять мою коробочку. Как рассказал сынок, схомячили они все очень быстро, но тут же поведал, что другу прислали посылочку на 20 килограмм. Прости, сынок, я столько не донесу!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.