Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться82122.10.2013 20:40
что ребята молчат по поводу прививок
Танюша, у тебя какая информация? Наши в полях?
Поделиться82222.10.2013 20:54
Девочки, добрый вечер! Спасибо за поздравления и пожелания! Собираю посылочку, надеюсь, что последнюю. Ну и, как всегда, одна и та же дилемма - впихнуть невпихуемое! Маловата коробочка оказалась!
У наших в части очередная проверка, дембеля отличились (даги звездят).
Поделиться82322.10.2013 21:24
дембеля отличились (даги звездят)
Надеюсь звездят сами для себя.....
Собираю посылочку, надеюсь, что последнюю. Ну и, как всегда, одна и та же дилемма - впихнуть невпихуемое! Маловата коробочка оказалась!
Я на той неделе отправила свою посылочку с гражданкой. Коробку взяла самую большую. Куртку уложила в вакуумный пакет, она уменьшилась в 2,5 раза. Можно было ещё уменьшить, но я побоялась, что будет совсем мятой. Посылка вышла весом 7700. Место ещё осталось я положила немного сладостей. Дембелю тоже хочется сладенького.
Я отправила куртку, шапку, перчатки, брюки, свитер, футболку, трико, носки, сумку спортивную. Положила ему ножик, колбасу резать, а сама думаю, а вдруг заберут? Ну ладно, не велика потеря будет.
Поделиться82422.10.2013 21:28
Света, как настроение у солдата?
Ой, мне кажется, что тревога моя была несколько преувеличенной. Вроде не подписывает он контракт. Наверное, подействовали мои слова....
Сегодня позвонила ему, так на всякий случай, а он, О, чудо!, оказался в сети, правда уже крепко спал. У него уже было 12 ночи. Наверное телефон забыл выключить. Им в интернете вроде разрешают лазить.
Так вот первым делом спрашиваю - Подписал??? А он спросонок - НЕТ!!!!!
Ура!
Поделиться82522.10.2013 21:37
Я вещи отсылать не буду. Мой сказал, что поедет в зеленом! Ваяет себе какую-то дембельку. Ладно, пусть развлекаются ребята!
Поделиться82622.10.2013 21:55
А у нас телефоны в сейфе
Татьян, у нас тоже в сейфе. Но он был в наряде на комплексе, написал смс не со своего телефона.
Поделиться82722.10.2013 21:57
Так вот первым делом спрашиваю - Подписал??? А он спросонок - НЕТ!!!!!
Светуль, я очень рада за тебя! Слава богу одумался!
Поделиться82822.10.2013 22:03
Ну и, как всегда, одна и та же дилемма - впихнуть невпихуемое!
Лена, я недавно пыталась делать тоже самое, только не могла подобрать нужное словечко. У тебя здорово получилось! Посылка получилась на 10 кг. Ели её ребятки один вечер (уж по времени не знаю). А всё равно радостно, хоть по чуть- чуть сладенького перехватили.
Поделиться82922.10.2013 22:07
Девчонки, приветик!
Госпожа С
nadiy
MatanyaV
Наталья Ф
Спасибо за поддержку и поздравления!
Вчера сын получил посылку, фрукты не испортились, праздник живота у ребят состоялся. Сказал, что постригся налысо последний раз перед дембелем. Следующая посылка будет уже с вещами. Учебный процесс для них закончился, позади проверки, стрельбы и зачеты. В часть уже начали привозить новый призыв. Приехали на автобусе с родителями, все действо снимало телевидение вплоть до первого приема пищи.
Отредактировано Ирина.h (22.10.2013 22:12)
Поделиться83022.10.2013 22:12
Мой личный рекорд перетаскивания тяжестей до посылочного отдела - более 12 килограмм. Еле уговорила девушку оператора принять мою коробочку. Как рассказал сынок, схомячили они все очень быстро, но тут же поведал, что другу прислали посылочку на 20 килограмм. Прости, сынок, я столько не донесу!