Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться78121.10.2013 11:02
Привет!
Как вы много написали, пока меня не было, еле осилила
Всем, у кого были датки, мои поздравления!
Новеньким - добро пожаловать!
Поделиться78221.10.2013 11:14
Про распределение.
Запросы пришли со всей России (север, юг, запад, восток). На юг больше человек, чем было в наш призыв, говорят это связано с олимпиадой в Сочи. Запросы не по фамилиям, а только количество человек. Приедут покупатели (представители части) и будут отбирать курсантов по личным делам. Если покупатель приехал из части, то он берет себе нужное количество курсантов, и везет их сразу к себе в часть. А если покупатель из округа (области), то он берет много человек и уже на месте распределяет по частям и подразделениям.
Еще в каждой батарее (на каждого курсанта сразу по прибытии в учебку) заводится личная карточка, где записываются все поощрения и взыскания, эта карточка тоже вкладывается в личное дело.
Поделиться78321.10.2013 11:17
Кстати, мы вчера были в Коврове. Увольнительные, действительно, запрещены официально. Но каким-то чудным образом наш сумел уговорить старшину и тот его отпустил Правда, пришлось побегать по магазинам в поисках различных хозяйственных причиндалов, но это ерунда. Забирали и возвращали по-тихому, чтобы не попасться на глаза высшему начальству.
Поделиться78421.10.2013 11:22
У нашего, кстати, как я и думала, после Алабино, желание остаться в Коврове пропало. Пусть, говорит, далеко, но будут условия получше особенно еда
Поделиться78621.10.2013 19:27
после Алабино, желание остаться в Коврове пропало
Вот об этом и надо думать Ковровским командирам. Ладно казармы старые, но уж еду люди готовят, заменить поваров, наладить питание и мальчишки с удовольствием будут служить
Поделиться78721.10.2013 19:29
Кстати, мы вчера были в Коврове.
Я тоже собиралась на этих выходных - но перелет с Дальнего востока меня немного подкосил, не успела восстановиться...
Поделиться78821.10.2013 19:33
nadiy
Ждем отчет о встрече ребят в городе-герое . Все удалось? Как ребята? Думаю, что любая информация будет ценной для ждушечек новой волны, ну и нам интересно
Поделиться78921.10.2013 19:41
Всем Дбрый вечер
Докладываю обстановку из Питера.
Ребята приехали на Финляндский вокзал в 11-30ч. Уверенно заняли половину зала ожидания. Все тихо спокойно без суеты, не уставшие, некоторые тихонько юмарили. Кашляющих и чихающих не слышно. Родителей было мало 2-3 семьи, а вот молодёжи (видно что друзья) побольше.Электричка на Каменку была в 13-40 так что наобщаться успели. Неторопясь достали продукты все покушали, попили чай с блинчиками со сгущенкой с натсами и сникерсами, запили всё колой и заели яблоками с дачи. А вообще ребята были не голодные некоторые даже отказывались от куриной грудки. Маманьки москвички упоковали ребят ночью по полной программе, так что оставшуюся еду упоковала по пакетам и с собой. Погода в Питере замечательная - лёгкий морозец утром, днем солныщко и +5. Вот как-то так. Всё очень достойно
Только что отзвонился сынуля. Устроились хорошо. В комнатах по 5 человек отопление - батареи (горяяяя...чие) , на окнах стеклопакеты. Ужином сегодня не кормят доедают что осталось.
Поделиться79021.10.2013 19:46
В комнатах по 5 человек отопление - батареи (горяяяя...чие)
Вот ё-моё! А в ковровских казармах холодрыга!