Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться77120.10.2013 21:06
"Ты можешь поступать так, как считаешь нужным, но отвечать за свои поступки тоже придется тебе".
Ну да отвечать будут они-а разгребать мы.Поэтому я своему говорю просто"Делай как знаешь,но не забывай о нас"
Поделиться77220.10.2013 21:06
Татьяна, звонил твой ребенок? Как там обстановка? Мой в наряде... молчит...
Танюша. Мой звонил вчера. Правда поговорили не очень долго... Обстановка рабочая, ждут экзаменов и распределения. Увольнений нет. Погода прохладная, попросил более теплые носки.
Поделиться77320.10.2013 21:09
Ну да отвечать будут они-а разгребать мы.Поэтому я своему говорю просто"Делай как знаешь,но не забывай о нас"
Я думаю, что в каждой семье есть своя фраза, которая определяет и наши поступки и поступки наших детей. Наташенька права, что только мать сможет почувствовать и сказать те слова, которые дойдут до сына.
Поделиться77420.10.2013 21:09
попросил более теплые носки
О, я уже 4 посылки отослала, с носками и теплыми стельками в том числе... Значит, уже мерзнут наши ребята
Поделиться77520.10.2013 21:13
О, я уже 4 посылки отослала, с носками и теплыми стельками в том числе...
Я своему теплые стельки тоже уже передала, когда они в Алабино ездили. Теперь нужно найти толстые носки. На наш 46р. еще не выставили зимнюю серию , пока найти не могу
Поделиться77620.10.2013 21:51
Но я поеду, потому что потом распределение
Ну так сделаем аншлаг на 2 КПП где-то так часиков в 11.00.Распределение ...
Поделиться77821.10.2013 08:00
Всем здравствуйте!
Посоветуйте - что ему написать на Одноклассниках, чтобы убедить не подписывать контракт.
Помню, когда я училась в 8 классе школы, к нам зачастили агитаторы из ПТУ и техникумов. В городе у нас ПТУ было много, т.к город промышленный с направленностью на горно-металлургическую добычу и переработку.
И вот, прихожу я однажды из школы и заявляю: пойду в ПТУ. Родители были в шоке, т.к. планы у них на мое образование были другие: во-первых, они не последние люди в городе, да и училась я очень хорошо.
Короче, не помню, сколько вечеров им пришлось вставлять мне мозги на место, но смогли меня убедить, что надо пробовать большее, а ПТУ, всегда успею. Повлияли слова отчима: "будешь пескоструйщицей на стройке". Он управлял строительной организацией. Что-то так обидно стало.
Помню, после 1-го курса института я с такой гордостью привезла ему зачетку с 5-ками показывать. Пятерки мне, собственно, не нужны были, просто если сдаешь экзамены досрочно, каникулы дольше, а институт мой от дома был очень далеко. Я ему за эти слова очень благодарна.
Отредактировано Rasdost740 (21.10.2013 08:01)
Поделиться77921.10.2013 08:02
Оставь меня,РАБОТА,я в печали.....Приди ко мне,зарплата,я скучаю!!!
Аха-ха!
Всем хорошей трудовой недели!
Поделиться78021.10.2013 10:32
Всем доброе утро!
Наш сынуля позвонил ночью, ничего нового не сообщил (девочки уже писали). 1, 2 взвод 4 батареи уехали вчера в 21.40 в Питер, карантин есть, увольнений нет, готовятся к зачетам и экзаменам, выезжают на стрельбы, погода плохая, стало холодно в казарме, опять болеют.
Спросила почему 4,5 взвод переезжают к 3 (это 4 батарея), ответил, что 3 взвод ставит наряд по казарме, и 4,5 взвод ставят наряд по казарме (в лазарете), вот поэтому они и объединяются, что бы меньше человек ставить в наряд по казарме. Когда 1,2 взвод вернуться с учений, то они поселятся в лазарете, там где были 4,5 взвод.
Спросила, почему редко звонит, ответил - "время резиновое, хожу в наряды через сутки, что бы загрузить себя работой". Ночью поверила, теперь думаю, может тоже что замышляет, как у Светы?