Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

761

Посоветуйте - что ему написать на Одноклассниках, чтобы убедить не подписывать контракт. А то до следующего сеанса связи наломает дров. В интернет он может выходить, а вот звонить проблемно. Уже 5,5 месяцев слышу его голос только по воскресеньям....

0

762

Госпожа С написал(а):

Посоветуйте - что ему написать на Одноклассниках, чтобы убедить не подписывать контракт.

Постараться убедить, что нужно закончить техникум, получить диплом, потому что сейчас без образования никуда.

+1

763

Госпожа С написал(а):

Посоветуйте - что ему написать ....

Полностью согласна с Татьяной!
Только убеждение (причем, лучше оперировать фактами), никакого негатива! Я бы своему сыну в итоге сказала то же, что всегда говорил мне мой папа: "Ты можешь поступать так, как считаешь нужным, но отвечать за свои поступки тоже придется тебе".

0

764

nanali написал(а):

"Ты можешь поступать так, как считаешь нужным, но отвечать за свои поступки тоже придется тебе".

Наташенька, боюсь что нашим мальчикам максималистам такое говорить пока опасно. Они ответят, что хорошо, я сам отвечу за свои поступки. Понимание придет позже...

0

765

Танюш, ты знаешь, я своему говорю это с самого детства, поэтому для нас это не просто слова. Но вы своих мальчишек знаете лучше, поэтому каждая мама найдет свои слова, чтобы уберечь сына от необдуманных поступков.  :yep:

+1

766

Госпожа С написал(а):

хочет подписать контракт!

Вот это дааааа! o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
Света, а что там в Иркутске ему так понравилось, не говорил?

0

767

Госпожа С написал(а):

сейчас в академотпуске.

Может это подействует.Пусть завершит одно дело.И только убеждать(девчонки правы)Поддался на то,что кто-то подписал.Но он же не такой как все

0

768

MatanyaV написал(а):

нашим мальчикам максималистам такое говорить пока опасно

Полностью согласна... Он еще слишком молод, что бы что-то понять, и услышать.. Пока на себе не испытает... Думаю помогут мужские слова - отца, друзей.

Отредактировано Marussya (20.10.2013 21:03)

+1

769

MatanyaV
Татьяна, звонил твой ребенок? Как там обстановка? Мой в наряде... молчит...

0

770

nanali написал(а):

для нас это не просто слова

Это очень мудрые слова, особенно когда они являются девизом жизни уже во втором поколении.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.